Alexa (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel !

Gut

Wir waren im Oktober das zweite Mal ( nach Mai 2017) in diesem wunderschönen Hotel. Für Ruhesuchende, die es gerne etwas exklusiver haben, genau das Richtige. Ich empfehle die Royal Studios, die in einem separatem Gebäude liegen und diese einen extra Pool nur für die Gäste der Royal Studios und Suiten bieten.

• Wir hatten das Royal Studio mit Privatpool. Sehr schön und lohnt sich für Wasserratten. Allerdings nur von Ende Mai bis Anfang Oktober, da die Pools alle nicht beheizt sind. Leider.

• Gut
  • Sowohl das Buffet im Epicurean Restaurant als auch das Bacco ( etwas feiner) sind zu empfehlen. Wir haben den Sonnenuntergang und einen Nachttrunk immer gerne auf der Aussenterrasse mit Blick aufs Meer genossen. Sehr zu loben im Service ist Leonidas. Sehr fix, immer sehr freundlich, hat alles im Blick! Ohne ihn scheint da wohl nichts zu gehen. Er hatte am letzten Wochenende unseres Aufenthalts Urlaub. Da war plötzlich von Organisation nichts mehr zu spüren. Wir mussten über eine halbe Stunde auf unsre Getränke warten, obwohl es nicht brechend voll war und jede Menge Servicekräfte um uns herum waren, inklusive "Chef". Getränke kamen erst nach wiederholter Nachfrage. Das ist sehr schade und sollte nicht vorkommen. Daher hier nur 5 Sterne.

• Toll! Mir ist ein kleines Missgeschick passiert. Da unser Zimmer am Anreisetag noch nicht fertig war, verbrachten wir 2 Nächte in einem anderen aber auch sehr schönen Zimmer. Ich habe dort einen recht wertvollen Ring liegen lassen. Was mir aber erst einen Tag später nach Umzug in unser Hauptzimmer aufgefallen ist. Als ich dies an der Rezeption anbrachte, sagten sie mir, sie würden sich drum kümmern. Am Abend hatte ich den Ring wieder! Kann ich nur loben! Alleine dafür gibt es die volle Punktezahl!

• Gut
  • Gute Lage. In fussweite findet man alles, was man braucht. Restaurants und kleine Geschäfte. Zum Hafen von Pafos sind es an der Uferpromenade entlang ca. 35 Minuten. Taxi dorthin kostet nur 8 Euro. Vom Flughafen Pafos sind es max. 20 Minuten. Leider gibt es ein nicht ausreichendes Angebot an Direktflügen von DE. Momentan bietet (meines Wissens) nur Germania Direktflüge an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017