- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist architektonisch sehr gelungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personalist sehr unterschiedlich: während sich einige Mitarbeiter der Reception, des Customer Service und auch des Barpersonal sich nicht sehr kundenfreundlich benahmen, waren das Servierpersonal in den Restaurants und im Garten einfach Spitze. Zypern ist eine gute Destinatiojn im Oktober, es hatte noch 30 Grad, allerdings auch ein paar heftige Gewitter.
Wie gesagt, das zweite Zimmer war in Ordnung, aber wir finden, dass das auf Anhieb haette klappen muessen, schließlich war Monate im voraus ein ruhiges Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht worden. Manche der Zimmer sind hunderte Meter von der Reception entfernt, da läuft man sich die Hacken ab. Die Badezimmer sind klein und haben 4-Sterne Standard, die Zimmer selbst aber ok und sehr sauber.
Die Restaurants des Hotels verdienen uneingeschränkt 6 Sterne. Da hat alles - bis auf Kleinigkeiten - wirklich gestimmt. Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl riesig, also da ist Halbpension jedenfalls empfehlenswert.
Hier haette das Management einiges zu tun: während insbesondere im Hotel Lemonia Piazza alles einfach hervorragend funktionierte, gab es daneben herbe Enttäuschungen: zuerst quartierte man uns in ein Zimmer ein, das über gerade mal ca. 1m seitlichen Meerblick verfügte und laut war (trotz Aufzahlung). Nach Reklamation erhielten wir dann zwar ein neues Zimmer, aber die Umzieherei kostet Zeit und Ärger. Man lebt hier offenbar nach der Devise: "probieren, ob es reingeht beim Gast". ALs wir eine Bedienung des Terassencafes freundlich baten, den schmutzigen Tisch abzuwischen, ersuchte sie uns, uns einen anderen Tisch zu suchen... nicht gerade 5-Sterne-Service! Und die nette Dame beim Customer Relationship Service buchte uns zwar den gewünschten Ausflug nach Nordzypern, nicht aber ohne sich bei der Addition (2x36 Pfund, dh fast 100 Euro gesamt) um 2 Pfund zu ihren Gunsten zu irren. Im Bus stellte die Reiseleiterin fest, dass insgesamt bei 4 Buchungen in verschiedenen Hotels jeweils zuviel zusammengezählt wurde, das hat offenbar Methode.
Das Hotel selbst ist wunderbar, die Umgebung eine Katastrophe: Schlammlöcher,die Einkaufsstrasse heruntergekommen und "low-level".
Der Garten/ Rasen sind wirklich schön, aber das Meer ist leider zum vergessen: ein abgegrenzter Strandteil, ausgebaggert, felsig: für Wasserratten, die gerne im Meer schwimmen, ist das zu wenig! Aber die Ruhe und die schönen Pools sind wirklich herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Marlies |