- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine Mietwagenrundreise in den USA gebucht. Die Hotels waren bereits im Voraus durch die Reisegesellschaft gebucht und waren eigentlich alle ok bzw. akzeptabel in Bezug auf das Preis-Leistung-Verhältnis. Dieses Hotel aber war wirklich eine absolute Katastrophe. Es ist total alt, schmuddelig und absolut renovierungsbedürftig. Im Aufzug roch es nach Urin, die Zimmer waren versifft, die Badezimmer ebenso. Wenn man den Wasserhahn zum Duschen aufgemacht hat, kam erstmal ne braune Brühe raus. Das Bad hatte total veraltete rosa Fliesen und die Wasserhähne saßen locker in der Verankerung. In den Ecken am Boden hat bestimmt seit ein paar Jahren keiner mehr gewischt. Die Tagesdecke auf dem Bett hatte ein Loch. Das Frühstück war genau so eine Katastrophe. Ein bisschen Toast, Marmelade und Corn Flakes (das billige vom billigsten) das ist alles. Ich bat eine Angestellte, das Brot aufzufüllen, weil es nicht sein kann, dass, wenn es bis 9 Uhr Frühstück gibt, um halb neun schon alles leer ist. Die Teller waren ebenso leer und erst nach mehrmaligem Anfragen und genervten Blicken der Angestellten wurden die nötigsten Dinge nochmal aufgefüllt. Die Lage des Hotels ist zwar zentral aber liegt in einer Obdachlosen-Gegend, in der man sich nachts nicht unbedingt sicher fühlen kann. Wir waren einmal abends in einem Shop in der Nähe, um uns ein Getränk zu kaufen, da waren wirklich seltsame Gestalten unterwegs Und wir wollten so schnell wie möglich wieder zurück ins Hotel. Der einzig gute war der abgesicherte Parkplatz mit automatischem Metalltor und freier Internetzugang. Das ist aber auch das Einzige. Fazit: In diesem Hotel würde ich auf jeden Fall nicht mehr übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht