Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage

Wir haben das Hotel auf unserer Rundreise durch Neuengland 2 mal besucht. Da wir am Start der Rundreise noch ausserhalb der Saison waren gab es im Restaurent noch 2 Ruhetage ( Montag und Dienstag) Man war aber sehr bemüht uns ein Restaurant zu suchen. Ein Deutscher Mitarbeiter hat uns dann sogar dorthin gefahren. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Restaurant das wir beim 2. Aufenthalt getestet haben war sehr gut wenn auch relativ teuer. Die Saison in Neuengland beginnt ab dem 27.05.

• Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich aufgrund des grandiosen Ausblicks. Leider haben die Zimmer keinen Balkon. Sie sind klassisch wie in allen Inns in Neuengland eingerichtet. Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand

• Es gibt ein Restaurant im Hotel aber leider keine Bar. Die Qualität ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein Mitarbeiter ist ein Deutscher.

• Das Hotel hatten wir ausgewählt, da es nur ca. 45 min. vom Flughafen in Bosten entfernt ist und so auch noch gut nach einem Flug zu erreichen ist. Das Hotel liegt alleine mit einem herrlichen Blick über das Meer. Die Umgebung ist sehr ruhig. In die Stadt Rockport sind es zu Fuß ca. 30 min. die sich gut laufen lassen.

Es gibt im Hotel ein Außenpool mit Liegen. freies Internet ist auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Peter