Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Hellhörig, schlechter Service, guter Pool

Schlecht

Acapulco ist insgesamt ein nicht sehr schöner, lauter und trubeliger Ort. Die Wasser- und Strandqualität der Bucht ist eher mäßig. Beim einchecken gab man sich keine Mühe, unseren Wunsch nach einem möglichst ruhigen Zimmer zu entsprechen. Mit einem süffisanten Lächeln bekamen wir ohne weitere Nachforschungen zunächst einfach das reservierte Zimmer. Dieses stellte sich als sehr alt und heruntergekommen heraus, der Safe sowie die Klimaanlage funktionierten nicht richtig. Nach viel Nachfrage bekamen wir widerstrebend ein anderes Zimmer, dieses war auch deutlich freundlicher und schöner. Die Klimaanlage scheint in allen Zimmern nicht wirklich etwas zu nützen, und alle Zimmer gehen mit der sehr hellhörigen Eingangstür ohne zusätzlichen Flur o.Ä. zur viel befahrenen Hauptstrasse hinaus. Dieses bedingt eine doch recht störende Lautstärke, da der Verkehr auch nachts deutlich vernehmbar ist. Andere Kleinigkeiten im mangelnden Service bzw. mangelnder Aufmerksamkeit waren z.B., dass uns zu wenig neue Handtücher im Badezimmer hingelegt wurden. Außerdem wurde eine Reservierung zum Essen in einem Restaurant vergessen vom Concierge, so dass wir hinfuhren und vor einem geschlossenen Restaurant standen. Die Poollandschaft ist grundsätzlich schön, auch hier zeigen sich aber langsam deutliche Verschleißerscheinungen, die bisher nicht repariert wurden. So sind manche Poolleitern locker, im Pool hängen ganze Lampen aus der Wand oder dem Boden, so dass man sich sogar verletzen könnte, unter den Brücken ist es sehr dreckig und verrostet. Außerdem waren die Poolliegen sowie fast alle Stühle an der Poolbar mit Vogelkot beschmiert, der offensichtlich von den Angestellten auch nicht weggemacht wird. Das Frühstück war in Ordnung, auch wenn der Schwerpunkt zu sehr auf warmen Speisen liegt, man solche Dinge wie Marmelade oder Aufschnitt jedoch kaum findet. Insgesamt merkt man dem Hotel sein Alter doch an, da es mit zuwenig Aufmerksamkeit gepflegt wird. Für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub ist man woanders besser aufgehoben als in Acapulco.

• Es wird offensichtlich erstmal versucht, manchen Leuten die schlechten älteren Zimmer anzudrehen. Details siehe oben.

• Frühstück in Ordnung, Details siehe oben.

• Schlecht
  • Schlecht, Massenbetrieb, keine Bemühungen für die Gäste. Details siehe oben.

• Acapulco ist sehr laut, Wasserqualität der Bucht eher mäßig, von Ruhe keine Spur.

Grundsätzlich Poollandschaft schön, aber im Detail langsam verkommen, siehe oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2009