Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr liebevoll geführtes, kleines, sauberes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber. Es hat 9 Zimmer. 5 im vorderen Bereich und 4 ruhiger nach hinten. Zimmer 5 ist das Größte mit zwei Räumen. Es gibt ein Restaurant, eine Bar und einen Pool an dem nie viel los ist. Der Service ist super und wenn man ein Problem hat wird herzlichst geholfen.

• Sehr sauber, nett eingerichtet. Bei geschlossenen Fenstern hört man nichts vom Trubel der Straße. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Internet im Zimmer 5. Meist sind wir auf den Balkon, um auf das des Pools oder der Bar zu greifen zu können. Das könnte in den anderen Zimmern auch besser sein. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Besser geht es nicht.

• Das Restaurant hebt sich von den üblichen Tavernen ab. Es schmeckt sehr gut. Das was uns am Besten gefiel ist, dass das Frühstück nicht um 11Uhr abgeräumt wird. Man hat hier wirklich Urlaub ohne Zeitdruck. Herrlich, danke dafür!

• Bisher haben wir Pauschalurlaub in 4 oder 5 Sterne Hotels gemacht und dieses Hotel ist genau so gut. Wir haben hier nichts vermisst.

• Gut
  • Lage ist sehr zentral! Man hat hier alles. Einen Stern Abzug, weil es nachts auch etwas lauter werden kann. Die 4 hinteren Zimmer liegen sicher ruhiger.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yvonne