Kathmandu ist sehr laut und hektisch. Das Hotel ist direkt am Rand zu Thamel (Touristenviertel) gelegen. Somit sehr ruhig und dennnoch in perfekter Lage. Das Frühstück ist lecker, wenn man nepalesisches Frühstück mag. Ansonsten gibt es Toast, Ei (Zubereitung nach Wunsch) und Cornflakes. Die SPA Behandlung hat einen fairen Preis und ist sehr entspannend. Die sehr gute Bewertung bekommt das Hotel für die Hilfsbereitschaft. Egal was wir für Wünsche oder Fragen hatten der Hotelmanager machte alles möglich. Er hat uns gesagt was die "echten" Preise für Taxistrecken sind, organisierte private Ausflüge und weiß, dass wir hier im Urlaub sind und man Erholung sucht. Immer wieder!!!
Sauber, warmes Wasser, sehr gute Klimaanalage, ruhig
Sehr leckeres Restaurant, Preise sind für ein Restaurnt im Hotel günstig. Es läuft Entspannungsmusik auf der Terrasse.
Jeder Wunsch wurde erfüllt und jede Frage beantwortet. Als wir nach 2 Wochen vom Trekking wiederkamen, erinnerten sich alle an uns und begrüßten uns sehr herzlich
Direkt am Rand von Thamel, aber ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
SPA und Wellnes zu fairen Preisen, Ausflugstipps und ehrliche Preise für Ausflüge, Wegbeschreibungen falls man auf eigene Faust was erkunden will
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |