Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Engelhaftes Hotel - sehr empfehlenswert - 1A

Das Hotel ist aus meinem Blick super zentral gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch über die Tage begleitet, sehr sauber, entspannter Wellnessbereich, ausgiebiges Frühstück und super leckeres Restaurant. Alles TOP - wir werden definitiv wieder dort einchecken.

• Unser Zimmer hatte alles was wir brauchten. Eigenes Bad mit Duschgel und Fön und Balkon. Tägliche Zimmerreinigung bei dem auch die Gläser gewechselt wurden (das fand ich mega).

• Zum Frühstück gab es täglich frische und verschiedene Brötchen, Brot, Süßteilchen und Kaffee. Auch eine große Auswahl an Wurst, Käse und Süßem, Müsli und Obst - es hat uns an nichts gefehlt. Bei schönem Wetter gab es auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit, sauber und schnell. Auch das Restaurant zum Abend war immer gut besucht, alles super lecker, sehr angenehm mit der Außenterrasse und auch da das Personal megaaaa.

• Wir wurden so herzlich von der Hotelleitung empfangen und auch über die Tage begleitet. Info´s, Empfehlungen, Hilfestellung und auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Alle Servicekräfte waren stets freundlich.

• Direkt an der Straße gelegen. Für uns nur 30-60 min von den Orten und Sehenswürdigkeiten entfernt, die wir in dieser Zeit besuchen wollten. Toller Ausblick vom eigenen Balkon.

Der Saunabereich war täglich ab 16 Uhr geöffnet und immer sauber und ordentlich. Hier befanden sich ausreichende Liegen und Stühle im Ruhebereich, 1 Saune und 1 Dampfbad, 2 Duschen, 1 Eisraum. Zudem gab es im Wellnessbereich Umkleide, Toilette, ausreichend Handtücher und ein Trinkbrunnen. Sogar ein Bereich mit großem Spiegel, an dem man sich die Haare trocknen und stylen konnte. Alles war immer sauber und mit ruhiger Entspannungsmusik. Bademäntel gab es inklusive in den Zimmern. 1A kann ich nur sagen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Anja