Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
SCHÖNES HOTEL FÜR EIN PAAR TAGE

Schönes Hotel im alpenländlichen Stil. Leider an einer Durchgangsstraße. Zimmer bzw. Badezimmer waren zum Teil neu renoviert, aber auch die älteren Zimmer waren o.k. Wir hatten eine preiswerte Busreise gebucht und bekamen ein vorzügliches Frühstück und ein abgespecktes 2 Gang-Menu am Abend. Der Altersdurchnitt lag bei + 60. Telefonkosten lagen im normalen Rahmen, keine Abzocke. Die Getränkepreise waren o.k..

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, die Ausstattung gut, mit einem Flachbildfernseher und einem Balkon. Bad mit Dusche war ebenfalls groß genug. Alles in einem sauberen Zustand.

• Gut
  • Da wir, wie oben beschrieben, eine preiswerte Busreise gebucht hatten, war das Essen abends etwas abgespeckt. Es gab jeden Tag ein 2-Gang Menue, entweder Suppe, Salat und Hauptgericht oder Hauptgericht mit Gemüse und Fleisch und Nachtisch. Uns fiel auf, dass die normalen Halbpensionsgäste ihren Apfelstrudel mit Sahne serviert bekamen, dieserr Sahnetupfer fehlte bei uns - eben: abgespeckt. Das Frühstücksbuffett war für alle gleich und reichlich. Beim Abendessen konnte man jedoch nachbestellen -alles, auch Fleisch und es hat immer gut geschmeckt,

• Die Freundlichkeit des Personals und auch der Eigentümer war vortrefflich. Mein Mann hatte Geburtstag in der Urlaubswoche, er wurde abends mit einem schön geschmückten Tisch und einem kleinen Kuchen mit Wunderkerzen überrascht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Zimmerreinigung war o.k. Beschwerden hatten wir keine.

• An einer Durchgangsstraße. Zimmer nach vorne hatten Lärmbelästigung, Zimmer nach hinten waren o.k. Nicht viel los in dem Ort. War für uns kein Problen, da wir sowieso jeden Tag mit dem Bus unterwegs waren. Abends war man so müde, dass Nachtaktivitäten außerhalb des Hotels nicht stattfanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise