Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne Wintersportferien mit tollem Hotel

Sehr schönes, schmuckes 3-Sterne Hotel. Wird von einer Familie geführt - sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sehr sauber und sehr zentral gelegen. Wir hatten Halbpension mit gewaltigem Frühstücksbuffet und 5-gänger als Nachtessen. Skiferienpauschalen im Hotel sind erstklassig!! Preis-Leistung perfekt.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer ausgestattet mit grossem Balkon und grossem Schrank. Badezimmer ziemlich klein - aber sehr sauber. Badezimmer ist eher etwas älter.

• Gut
  • Schöner grosser Essraum/Saal mit heimeliger Atmosphäre. Im Sommer hätte es draussen eine riesige Terasse. Frühstücksbuffet ist riesengross und lässt keine Wüsnche offen. Frisches Brot (diversse Sorten) sowie warmes Buffet - alles ist vorhanden. Abendessen immer 5-Gänger. Essen war sehr lecker und es werden regionale Produkte verwendet (gemäss Nachfrage). Man kann wählen zwischen 4 Hauptgängen (1x Fisch immer dabei, 1x Vegi)... Typische, regionale Gerichte oftmals auf der Karte zu finden. Preise für Getränke absolut angemessen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal beim Frühstückbuffet sowie auch beim Abendservice / Nachtessen. Zimmer wurden täglich gereinigt und wurden immer sehr sauber aufgefunden. Sehr flexibler Hotelchef - wir hatten einen 40. Geburtstag zu feiern und es war kein Problem. Sehr umgänglich und höflich.

• Das Hotel befindet sich inmitten von Mellau im schönen Bregenzerwald. Im Dorf findet man alles was man braucht in unmittelbarer Nähe: - Spar ca. 300m - Aprés-Ski-Baren ca. 100 - 300m - Tabakladen direkt um die Ecke - Skibusstation direkt neben dem Hotel - Sportgeschäft vis à vis Das Hotel liegt also wirklich sehr zentral.

• Sport

Es gibt im Gästehaus ein Hallenbad. Eine Mitreisende von uns hat es ausprobiert und entfand es für sehr gut, jedoch etwas älter. Wir haben das Skigebiet Mellau-Damüls die ganze Woche genutzt, sehr empfehlenswert. Grosses Skigebiet und tollen Pisten für Alt + jung :)

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter