Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
zentrales Hotel mit Restaurant und Wellnessbereich

Wir waren 7 Tage von Samstag bis Samstag im Hotel, erst als Gruppe zu 7 und dann zu dritt als Überbleibsel. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer mit Balkon (mir ist nicht bekannt, ob alle Zimmer Balkone haben), Fernseher und Bad mit hotelüblicher Ausstattung. Das Hotel verfügt über einen abgegrenzten großzügigen Bereich, der eine finnische Sauna, ein Dampfbad und eine Eisgrotte beinhaltet (die Eisgrotte produziert Eiswürfel, mit denen man den aufgehitzten Körper abkühlen kann), sowie Extra-Duschen, Toiletten und reichlich Liegestühlen, die wir oftmals - aufgrund der ausser-ferienmäßigen Zeit - angenehm und ungestört alleine nutzen konnten. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, welches klassische Gerichte der Wiener Küche bietet, sowie Speisen der italienischen Küche (Pizzen, Nudeln, etc.). Ab dem dritten Tag, meine ich, kann eine Bregenzer-Wald-Karte genutzt werden, mit der man einige schöne Sachen in der Umgebung kostenfrei oder vergünstigt nutzen kann, bspw. kostenfrei mit der Rodelbahn auf diverse Berge fahren, um dort die Gegend zu erkunden und um zu wandern oder um das Mohrenbier-Museum zu besuchen und mehr. Der Landbus ist in der Bregenzer-Wald-Karte ebenso beinhaltet. Bregenz, Dornbirn und Feldkirch sind nicht weit und auch die Rappenlochschlucht, die mein persönliches Highlight war, liegt ganz nah. Wir haben uns im Restaurant und während des Frühstücks super versorgt gefühlt und das Essen (und das Bier vom Fass natürlich) kann man wärmstens empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und dem ganzen Team beste Gesundheit.

• Restaurant & Bars

• Service