Nettes 3 Sterne-Hotel. Sehr sauber. Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet, sogar mit Flachbildschirm. Tagsüber Verkehrslärm von der Hauptstraße, da wir fast nur Abends im Hotel waren, hat uns das nicht gestört. Nachts ruhig, wir haben bei offenem Fenster geschlafen. Ordentlicher Gesamteindruck, wir haben schon schlechter in angeblich hochertigeren 4 Sterne-Hotels gewohnt. Und um einer vorhergehenden Bewertung zu widersprechen: Es gibt deutlich schlechtere Hotels in Innsbruck als dieses. Ich würde dieses Hotel für Kurztrips empfehlen
Sehr sauber, moderne Einrichtung, Flachbildfernseher
Frühstückbuffet für einen kurzen Aufenthalt durchaus in Ordnung. Bei längerem Aufenthalt könnte dies etwas eintönig sein. Restaurant nicht getestet
Empfang war sehr freundlich, Fragen wurden sofort und hilfsbereit beantwortet. Zimmerservice sehr ordentlich und freundlich. Uns wurde ein hoteleigener Parkplatz ca 100m entfernt kostenlos angeboten. In Innsbruck eine Seltenheit.
Für uns optimal, da die Innenstadt in 5-10 Minuten (je nach Ziel) zu Fuß erreichbar ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Kristina |