Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerer Küche

Gut

Nettes Hotel in Zell, ca. 2 Minuten zur Innenstadt direkt am Fluss gelegen. Das Hotel ist renoviert und die Zimmer sind im Alpenstil modern renoviert worden. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und finden, es lohnt sich für ca. 25 € Aufpreis. Gutes Menü und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen, sehr lecker und „normale Preise“ Das Frühstück ist als Buffet sehr gut. Lediglich eine Minibar im Zimmer hat gefehlt. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel CORONO: Keiner muss Masken im Haus tragen, aber die Angestellten und Kellner tragen hier Masken. Frühstück: Das Hotel ist ja nicht so groß aber wenn alle Gäste zur gleichen Zeit erscheinen ist es schon für Corona zu voll am Buffett. Zu unserer Zeit war ein Bus mit Rentner aus Deutschland dort, was sollen wir sagen, ohne Sinn und Verstand am Buffet, keine hält Abstand und alles drängt sich um das Buffet. Wir sind einen Morgen wieder auf Zimmer gegangen bis die „hungrige“ Rentnerherde die Schlacht am Buffet geschlagen hatte. Hier sollte das Hotel etwas mehr die Gäste auf Abstandsregeln aufmerksam machen. TIP: Eine Raftingtour macht hier Spass, nicht zu schwierig also für Anfänger geeignet

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Holger

Hallo Holger! Spät aber doch bedanken wir uns für die tolle Bwertung und freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald Lg aus Zell