Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Landhotel mit traumhafter Küche!

Gut

Ein kleines, romantisches Bed & Breakfast etwas außerhalb von Avignon. Das freundliche Besitzer-Ehepaar bietet 4 romantische, sehr gut ausgestattete Zimmer an. Sehr schön für ein romantisches, ruhiges Wochenende mit leckerem Essen!

• Sehr sauber und schön eingerichtet, Ambiente passt zur Provence! Bad ebenfalls sehr schön!

• Frühstück war sehr nett und lecker!! Aber das Abendessen.... das war der HAMMER! Für meinen Mann war es das Highlight unserer ganzen Südfrankreich-Reise und das beste Essen seines Lebens! Service und Qualität des Essens waren wie in einem 5* Restaurant, wahrlich ein Erlebniss.

• Sehr sehr persönlich und freundlich. Beim Ankommen wurden wir vom Chef höchstpersönlich auf den Parkplatz eingewiesen und empfangen. Das kleine aber feine Frühstück wird von der Dame des Hauses serviert. Leider sind unsere Französischkenntnisse etwas mangelhaft, so das sich die Kommunikation auf das Wesentliche beschränkte.

• Etwa 15 Minuten Autofahrt von Avignon entfernt liegt das Hotel schön abgeschieden inmitten von Weinfeldern und Mohnblumen.

• Wellness
    • Sport