Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne ...

Gut

Modernes Hotel, zentral gelegen, super Service, sauber, zum Wohlfühlen und Wiederkommen - WLAN war super - Preis/Leistung für Obertauern wohl gut - Schneeketten einpacken

• Gut
  • Wir hatten das Komfort-Zimmer mit 30 qm gebucht. Es war schön eingerichtet, alles sauber und die Betten waren sehr bequem. Das einzige negative war, dass unser Abfluss in der Dusche roch. Ja, dass hätten wir melden können. So wichtig war es uns nicht. Aber da auch wieder der Service. Wir hatten es auf dem Fragebogen vermerkt und 1 Tag später bekamen wir eine persönliche Antwort von dem Hotel, u. a. sie hätten sich direkt darum gekümmert, wenn wir was gesagt hätten. War unser fauxpas.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants - das eine gemütlich, das andere modern. Wir saßen in beiden. An sich fanden wir das rustikale gemütlicher aber auch lauter. Von daher fühlten wir uns im modernen wohler. Das Frühstück hatte fast alles zu bieten und war sehr gut. Vor allem auch das Brot. Auch die nette Morgenpost beim Frühstück mit weiteren Informationen war hilfreich und schön. Das einzige, dass gefehlt hatte waren frische Säfte. Das Abendessen bot genügend Auswahl und war gut - vor allem die Salate und Vorspeisen.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden: - Gepäck wurde direkt auf das Zimmer gebracht - Auto wurde in die TG gefahren - Eigener Ski-Spind - Kissenwahl (von Daunen über Latex bis hin zu Dinkelkernkissen) - Das Zimmermädchen genauso wie das Personal im Restaurant waren sehr freundlich, immer hilfsbereit, nicht zu aufdringlich, immer für einen da - 5 Minuten vor Abfahrt Bescheid gesagt - Auto stand da, Gepäck wurde direkt gebracht und geholfen das Auto zu beladen - Brief im Auto bei Abfahrt: "Gute Fahrt wünscht ..." Es waren die vielen Kleinigkeiten, die einen immer wieder positiv überrascht haben.

• In einer Seitenstraße von Obertauern zentral gelegen. Ruhig. Direkt an der Piste. 5 Gehminuten zur Lürzer Alm oder zur "Shopping-Meile".

• Sport

Der Wellnessbereich war Top. Vor allem die Wasserbetten im Ruheraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau "Miriam", vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in der nächsten Wintersaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Veit und das Enzian Team