- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr ein toller Winterurlaub und Jahresabschluss! Auch Sonderwünsche werden gerne und schnell umgesetzt. Besonders das abendliche Menu verdient eine besondere Erwähnung, da die Speisen abwechslungsreich und die Präsentation auf dem Teller ausgefallen sind. Schon alleine deswegen würde sich ein Urlaub lohnen. Einzig der Kinderspielbereich könnte etwas Abwechslung und Modernisierung vertragen, so wären z.B. ausleihbare Bücher zum Vorlesen oder Gesellschaftsspiele nett. Aber dafür ist der Poolbereich kinderfreundlich und in eine der zwei Saunabereiche kann man auch Kinder mitnehmen, was sonst nicht überall üblich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr "Florian" , vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Es ist schön, dass unser neues Küchenteam Ihnen Genuss bereiten konnte. Einen kleinen Bücherverleih gibt es in der Lobby an der Rezeption - allerdings werden wir gerne auch noch ein paar Kinderbücher mehr besorgen. Gesellschaftsspiele können jederzeit an unserer Bar ausgeborgt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Enzian begrüssen zu dürfen und bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback! Ihre Familie Veit