Tipptopp gepflegtes Hotel, extrem nettes Personal Besonders super ist, dass das ganze Hotel jetzt rauchfrei ist und es für die Nikotinfreunde eine eigene, sehr schön eingerichtete Raucherlounge gibt. So kommt jeder auf seine Kosten und die Mehrheit der Nichtraucher kann es sich (mit oder ohne Kinder) im Barbereich bei Kaffe, Kuchen oder einem Glas Rotwein gemütlich machen, ohne vom rauch belästigt zu werden.
Wir hatten das perfekte Zimmer für unsere Belange. 2 Schlafräume mit sehr guten Betten, enorm viel Stauraum und ein großes Bad. Ideal für Eltern mit 2 Kindern. Ausstattung und Einrichtung perfekt.
Wir sind ja schon verwöhnt, was gutes Essen anbelangt; Das Enzian ist selbst für verwöhnte Gaumen eine Freude. Für die Kinder gab's jeden Tag 5 veschiedene Kindergerichte zu Essen, die so lecker waren, dass man als Erwachsener geneigt gewesen wäre, davon noch einen Zwischengang einzulegen... :) Wenn der Magen es zugelassen hätte. Besonders erwähnenswert ist sicher das Fischbuffet am Aschermittwoch. Das fasten musste sich auf die (freiwilligen Pausen) zwischen den Gängen beschränken....
Unkompliziert, hilfsbereit, nett, kompetent... alle(s) perfekt. Unser Zimmer war am Anreisetag schon um 11 Uhr bezugsfertig! Und am Abreisetag durften wir unser Auto noch bis 16 Uhr auf dem Hotelparkplatz lassen, also 2 Skitage extra!
Besser kann ein Hptel selbst in Obertauern nicht liegen - raus aus der Tür und rauf auf die Piste. Das Enzian liegt direkt an der letzten Brücke von Obertauern, kurz vor dem Achleiten Lift, der bis 17 Uhr in Betrieb ist. So kann man sowohl von der Plattenkar-/Hundskogel-Seite noch lange in den sonnigen Hütten sitzen, bevor man runter fährt, als auch von Gamsleiten 2 die letzte Bergfahrt nehmen und dann direkt zum Enzian runter fahren.
- Sport
Ideal: 2 große Saune-/ Wellnessbereiche, einer für Erwachsene UND Kinder, einer nur für Erwachsene ab 16. Was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |