Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Enziana Hotel war für uns perfekt für eine 5-tägige Städtreise.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und versorgte uns gleich zu Anfang mit vielen guten Tipps inkl Stadtplan. Mit der S 7 hat man direkte Flughafenanbindung bis zur Haltestelle Rennweg, dann ein paar Minuten zu Fuß, sehr einfach und schnell.Das Frühstück war völlig ausreichend,einmal war der Kaffee kalt, wurde aber auf Nachfrage direkt und freundlich ausgetauscht. Bei einem erneuten Wien-Aufenthalt werden wir sicher wieder hier buchen. Noch ein Tipp: An der Rezeption kann man die Vienna-Card kaufen, 21,-Euro pro Person,ab dem 1.Abstempeln gültig für 72 Stunden. Hiermit kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei benutzen und hat in vielen Gebäuden und Besichtigungen ermäßigten Eintritt.Da wir viel unterwegs waren,hat sich das für uns wirklich gerechnet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen! Vielen lieben Dank für eure Bewertung über unser Enziana Hotel Vienna! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und noch viel mehr freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen bei eurem nächsten Wien Aufenthalt! Bitte entschuldigt nochmals die Unannehmlichkeiten bezüglich des kalten Kaffee´s, wir werden in den kommenden Wochen auf einen Kaffee Vollautomaten umstellen, da kann soetwas nicht mehr passieren. Wir wünschen euch alles Gute & auf ein baldiges Servus im Enziana Hotel Vienna! Beste Grüße, Dein Hotelmanagment www.enziana.at