Zentral gelegenes Hotel, welches im Empfangsbereich durchaus auch einen guten Eindruck macht. Preise für Wien auch durchaus angemessen. Auf dem Papier ein 4 Sterne Hotel, meines ermessens aber eher 2.5 bis 3 Sterne. Frühstück für eine 4* Haus nicht ausreichend. Gäste sind Hauptsächlich Touristengruppen welche für einen nicht unerheblichen Lärmpegel im Hotel sorgen. Die Angestellten des Hotels waren mit der reinen Menge der Touristen stellenweise deutlich überfordert. Hotel hat in 8 Stockwerken ca. 160 Zimmer Alles in allem für Wien ein Hotel welches ganz in Ordnung ist aber definitiv keine 4* verdient. Meine Bewertung wären ca. 2.5 - 3 Sterne
Die Zimmer sind im 70/80 Jahre Stil eingerichtet und stellenweise auch schon recht "abgewohnt". Sauberkeit insgesammt zufriedenstellend
Bewerten kann ich hier nur das Frühstück. Aufgrund der massen an Touristen war es stellenweise unmööglich einen friehn Platz zu bekommen. Das Frühstück selber war ganz ÓK wenn auch recht einfach.
Personal fand ich recht unfreundlich scheint in Wien aber mehr oder weniger Standard zu sein. Auch waren diese Teilweise der Deutschen oder Englischen Sprache nicht wirklich mächtig. Zimmerreinigung nur durchschnittlich. Sonstigen Service gabs eigentlich keinen.
Zentrale Lage, direkt an der S-Bahn und nähe Prater
- Geschäftsreise