- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ausflüge kann man von dort aus gut starten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist an alles gedacht. Weiteres Essen welches im ganzen Hotel beworben wird ist leider nicht verfügbar gewesen. "Not"Speisekarte war sehr übersichtlich. Der bestellte Salat mit Hühnchenstreifen war allerdings sehr schmackhaft. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Keine Regalbretter im Kleiderschrank. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Aber es war sauber. Bis auf eine Person war das Personal nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rosie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rosie, herzlichen Dank für deine Bewertung! Ich bedauere sehr, dass unser Hotel nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, obwohl in deinem Kommentar überwiegend positives geschrieben steht. Unsere Enziana Stube musste leider aufgrund von einer Grippeerkrankung unserer Küchenmitarbeiter, kurzfristig gänzlich geschlossen werden unser Kollege und Küchenchef von Burg Plankenstein war so freundlich uns eine Woche interimsmäßig zu unterstützen! Es tut uns natürlich sehr leid, dass wir in dieser Zeit nicht unsere große Speisekarte anbieten konnten, es war uns in diesem Moment jedoch sehr wichtig, die Qualität unserer Speisen durch eine kleine Karte überdurchschnittlich hoch zu halten. Im Bezug auf unsere Zimmer sind wir gerade dabei unser Enziana Konzept zu planen, aber wir können dir versichern, dass auch diese zukünftig in unserem Landhausstil erstrahlen werden. Beste Grüße, Tamara, Hotelmanager