Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4-Sterne wert

Die Zimmer waren eher klein und das Bad mini! Kaum Platz um sich um die eigene Achse zu drehen! Bad veraltet, ultra kleine und niedrige Dusche mit Duschvorhang (igitt!). Im Bad hat es definitiv nur Platz für eine Person normalen Körperbaus. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und auch die Sauberkeit war leider nicht 4-Stern würdig! Sehr staubig! Haare auf dem Bett (Wääh!) Die Frühstücksauswahl war ok, wobei die geschnittenen Früchte aus der Dose kamen. Die Brotauswahl eher minimal (auch am Sonntag keine Croissants).

• Zimmer war auf den Innenhof, was eher ruhig war. Hatten keine Probleme mit dem "Nachbarslärm", waren wahrscheindlich auch zu müde. Keine Klimaanlage, kann also sehr warm sein. Das Fenster könnte man zwar ganz öffnen, da aber aussen ein Notausstieggeländer ist, könnte theoretisch jeder sonst ins Zimmer einsteigen...

• Das Personal habe ich mehrheitlich als ein bisschen ungeduldig und genervt empfunden. Es gab keine herzliche Begrüssung zu Beginn. Auch beim Frühstück wurde man vom Personal nicht gegrüsst. Ich persönlich hätte damit gerechnet, dass man in einem 4-Stern - Hotel (so war es bei uns beschrieben) beim Frühstück einen Tisch zugewiesen bekommt oder mind. begrüsst wird. Habe mich so gefragt, ob das Personal so überhaupt wusste, wer Hotelgast ist und wer nicht. Beim Check-out wurden wir noch gefragt ob alles i.o. war. Da haben wir auf die fehlende Sauberkeit hingewiesen. Etwas patzig erklärte man uns, dass wir dies sofort melden müssten, was natürlich auch stimmt. Was wir jedoch bereits vor dem Check-out gemacht haben; die schriftl. Hotelbewertung ausgefüllt und im Hotelbriefkasten eingeworfen. Ob's was nützt?

• Mit der Strassenbahn, die 5 Minuten (max.)Fussmarsch entferntliegt hat man schnell Anschluss an die U-Bahn. Ca. 15 Minuten bis ins Zentrum, was ich völlig i.O. fand. In Hotelumgebung keine attraktiven Restaurants oder Bars, auch die Hotelbar nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012