- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr kleine, dunkle Zimmer; im Bad kann man so gerade stehen(Und ich bin schlank) :Ausstattung= alter Duschvorhang, kein Wasserdruck,Fön befindet sich in der Diele, es rauscht Tag und Nacht die Lüftung! .Keine Minibar, schlechte Fernsehqualität, Röhrenfernseher. Lage: 4spurig befahrene Hautstrasse plus Strassenbahn ca, alle 10 Min. -Frühstück= abgepackte Billigmarmelade, Mischobst aus der Dose., Röhrenfernseher. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich; kann ja für den Zustand des Hotels nichts!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrte Frau Gitta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vorab möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass unser Hotel per Juli 2014 von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Wir sind gerade dabei ein neues Konzept umzusetzen. Ich bitte aber um Verständnis, dass wir nicht alle Sachen von einem Tag auf den anderen umsetzen können. Ich bin aber der Meinung, dass sich unser Preisleistungsverhältnis derzeit in einem absolut gerechtfertigtem Verhältnis befindet. Ich muss Ihnen rechtgeben, dass eine Vielzahl unserer Zimmer derzeit noch über Röhrenfernseher verfügen. Kann Ihnen aber versichern, dass wir bereits in Verhandlung mit einer namhaften Firma stehen. Bezüglich Dusche kann ich Ihnen mitteilen, dass unser Hotel über Duschzimmer und Zimmer mit Badewanne verfügt, bei Bekanntgabe an der Rezeption hätten wir Ihnen gerne ein Zimmer mit Badewanne, je nach Verfügbarkeit, zugeteilt. Auch das Frühstücksbuffet betreffend kann ich Ihnen mitteilen, dass wir in den kommenden Tagen auf handgefertigten Obstsalat und offene Darbo Marmelade umstellen werden. Diesbezüglich kann ich Sie jedoch beruhigen, denn die derzeitige Marke Gartenland ist auch eine Untermarke des Traditionsunternehmens Darbo! Ich danke Ihnen für Ihr Lob bezogen auf die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Teams! Es würde uns freuen, wenn wir Sie zukünftig als Enziana Hotel Vienna mit neuem Konzept begeistern können! Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage & einen wunderbaren Rutsch in ein glückliches Jahr 2015! Beste Grüße, Ihr Hotelmanagement