- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage des Hotels egal ob Flughafen Stadt oder Einkaufsmöglichkeiten sehr toll gelegen. Ein seeehr nettes und freundliches Personal was leider etwas überfordert ist wie man auch als Leihe sieht, Habe immer nur 1-2 Personen des Personals gesehen und diese waren durchaus mit zu vielen Dingen gleichzeitig beschäftigt. Zimmer war ausreichend für unseren kurzen Aufenthalt. Komme gerne wieder. Lg aus Mainz
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Maximilian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel! Es ist eine Freude zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Servicebereitschaft und Freundlichkeit begeistern konnten. Wir bedauern, dass wir Ihnen einen Eindruck der Überforderung übermittelt haben, können Ihnen aber bestätigen das dies nicht dem Regelfall entspricht. Leider sind auch wir alle nur Menschen und manchmal kann es krankheitsbedingt kurzfristig zu einer Veränderung der Mitarbeiteranzahl kommen. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir stets unser Bestes für unsere Gäste geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Hotelmanagement