Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer zur Strasse vermeiden!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Zimmer 408, welches sich genau an der Strasse befand. Dadurch, dass es die Tage, an denen wir in Wien waren, extrem heiss war, waren wir gezwungen die Fenster zu öffnen. Durch den extremen Verkehrslärm, der in der Nacht nicht grossartig abnimmt, ist es fast unmöglich ein Auge zu zu machen. Diese Zimmer sollten unbedingt mit Klimaanlage oder Ventilator ausgestattet werden. Das Frühstück ist sehr bescheiden mit kalten Eiern und O-Saft, der nicht wirklich wie Organgensaft schmeckt (er ist wirklich undefinierbar). Allerdings kann aus der guten Maschine, aus der Apfelsaft, Orangensaft und Wasser aus einem Loch kommen, nicht wirklich etwas Gutes raus kommen. Der Kaffe schmeckte eher nach Wasser mit etwas Kaffeepulver und das Buffet wurde von ein paar weniger glücklich aussehenden Servicekräften aufgefüllt. FAZIT: Wer sich beim Hotel schon früh über sein gebuchtes Zimmer informiert und sicher geht, dass er nicht zur Strasse hin nächtigen muss, könnte etwas zufriedener mit diesem Hotel sein. Wir waren froh, dass es ein Angebotspreis war, sonst hätten wir uns noch mehr geärgert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt