großes Übersichtliches Hotel mit tollen Pools, Aktivitäten für Kinder, Annimation für alle (nicht aufdringlich), Sauberkeit und Hygienezustand top!, Essen hervorragend zu allen Essenszeiten, Snaks, verschiedene Getränke ausreichend auch an der Bar am Meer, gute Englischkenntnisse der Hotelbetreiber und Mitarbeiter. Tolle Zimmer, gute Klimaanlage, Großer Wellnessbereich mit super angeboten für massage, türkisches bad, sauna wäre auch möglich, - sehr preiswert einfach nur weiter zu empfehlen! ab und zu am abend etwas wenig programm, da ich alleine gereist bin ab und zu etwas langweilig gewesen, aber alle mitarbeiter waren super nett und ich werde jetzt im jahr 2010 wieder ins ephesia in den urlaub gehen, war letztes jahr dort und unter anderem auch in ägypten- was mir überhaupt nicht gefiel- jetzt wieder in die türkei ins hotel ephesia! einfach toll! Preis leistungsverhältnis ok, hochsaison sehr teuer... Juni 09- 660 euro für 1 woche 1 Pers. ende aug. 2010 720 euro, 1 woche 1pers. mehr würde ich nicht zahlen- jedoch ab 2 personen nochmal günstiger wird heuer sicher nicht das letzte mal sein das ich wieder komme!!! viel spass und schönen urlaub.
top zimmer, sehr sauber, balkon, kühlschrank mit minibar, safe, telefon alles vorhanden.
bar am meer, eine am pool, eine im hotel, eine snackbar auch nähe von meer, super getränke auswahl, ob alkoholisch oder ohne alkohol, super snaks, pizza am Nachmittag an den snakbars, einfach toll und viel auswahl, buffets zu den essenszeiten sind extrem groß und für jeden was dabei! immer toll angerichtet.
suepr service, nett, gute englisch kenntnisse, deutsch leider keine, Zimmerreinigung- Handtücher, Bettwäsche immer frisch, Gläser ect. immer gewechselt, Arzt anwesend, Kinderbetreuung auch vorhanden. war nichts auszusetzen!!!
Lage direkt am Meer, 2 Pools, Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen da ich alleine in den Urlaub bin und nur in der Anlage war und nichts anschauen wollte sondern nur entspannen.aber angebote waren genügend vorhanden.
sport einige angebote, internetcafe, am Strand angenehme liegen mit auflage- mussten allerdings um spät. 7uhr 30 reserviert werden am meer da sonst nur noch holzliegen zu haben waren, doch dieses problem solle in der kommenden saison nciht bestehen so die aussage letztes jahr. strand sehr sauber, schirme bei jeder liege vorhanden, duschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |