Maurice & Madlen (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super können wir nur weiterempfehlen

Gut

4 sterne sind ok ich denke die hat das hotel verdient,250 zimmer sind mittelmäßig von der menge,putzfrauen lassen zu wünschen übrig wenn man kein trinkgeld gibt machen sie fast nichts,leistungen für all inclusiv sind supi,sind alle natinoalitäten vorhanden und beim alter sind ebenfalls alle altersklassen dort gewesen preis leistung ist tol läden sind sehr billig für den kleinen geldbeutel ein muss und vorallem kann man schön abschalten

• Gut
  • grösse ist angemessen,sehr modern eingerichtet,kleiner balkon,frisch renoviert,alles was man braucht ist vorhanden,

• das essen ist geschmackssache uns hat es nicht zugesagt,aber sehr abwechslungsreich,restaurants sind sehr sauber,

• der service ist manchmal sehr schusselig und die sprachkenntnosse sind wenn nur englisch,alle sehr kinderlieb,

• liegt dirkekt am strandeinkaufsmöglickeiten eher keine ausser 3 kleine shops im hotel undn4 kleine shops in der nähe

pools sind 2 vorhanden,sport ist angenehm,kinderclub ist nur zur tarnung dort :),disco und animatin waren toll auch für kinder waren die abendshows schicki strand ist sauber und kleingehalten

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Maurice & Madlen