Das Hotel war ziemlich gross aber nicht so wie es in den anderen Bewertungen als Bauklotz beschrieben wurde. Als wir die Bewertungen gelesen hatten, hatten wir schon die schlimmsten befürchtungen und sahen uns schon im Bus nach dem Riesen Betonklotz um. Das Hotel ist Tatsächlich ziemlich gross aber trotzdem übersichtlich. Es gibt 6 Stöcke der Zustand war unserer Meinung nach sehr gut. Sauber war es bei uns eigentlich immer, wobei wir nicht die ordentlichsten Menschen sind ;). Gäste war bei uns alles vorhanden, Engländer, Holländer, Deutsche, Russen sogar Türkische Gäste waren vor Ort. Wenn man aber auf Leute zu gehen kann ist das ein sehr grosser Spaß, wir haben uns mit jeder Nationalität supber amüsiert und auch angefreundet. Altersdurchschnitt war von jung bis alt alles dabei. Behindertengerecht ist es eigentlich auch, es gibt eine Rampe zum Eingang und ab dort kann man mit dem Aufzug alles bequem erreichen, schwer ist es nur wenn man ein Zimmer mit Badewanne hat, denn da war es ziemlich eng. Familienfreundlich war es unserer Meinung nach auch, denn es gab eine Minidisco bis 16 Jahren. Bei uns war es angenehm warm, nicht zu heiss und nicht zu Kalt. Auf Durchfalltabletten sollte nicht verzichtet werden, könnten nützlich sein. Mit dem HAndy waren wir immer erreichbar. Das Preis/leistunsverhältnis war gut. Man bekommt was für sein Geld, vorallem sehr viel essen.
Die Zimmer waren gross und es hatte jedes Zimmer Meerblick. Entweder seitlich oder direkt. Wir hatten komischerweise wie letztes Jahr auch 3 Betten in unserem Zimmer, was sehr gut war so konnten wir Gäste bei uns schlafen lassen :). Die Betten waren gut zum Schlafen, jedoch waren die Kissen ziemlich klein. Man braucht am besten 2 davon. Die Klimaanlage war super, haben leider erst am vorletzten Tag herausgefunden wie sie funktuniert. (Balkon schließen) Im Tv konnte man VOX, RTL, RTL2 und SAT1 ab und zu. Die Badewanne war sehr blöd, da es nur einen Strahl ausenrum gab, man tat sich schwer darin zu duschen.
Resautrants gab es zwei welche abwechselnd für Frühstück, Mittag und Abendessen geöffnet waren. Über den Platz hier konnten wir uns nicht beschweren. Bars gab es 4 an der es Getränke und Nachmittagsessen gab. Das Essen war zwar gut, aber wenn man das selbe jeden Tag essen muss, schmeckte es irgendwann nicht mehr so gut. Das Restaurant war bei uns sauber. Die Köche waren auch super lustig, zahlen mussten wir nichts, hatten ja All inclusive.
Das Personal war zu uns sehr nett, wenn man nicht gut englisch kann, kann man sich trotzdem gut verständigen. Wir haben zumindest immer bekommen was wir wollten. Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag super gereinigt. Der check in ging sehr schnell und war sehr lustig. Wir konnten uns ca. nach 30 Minuten aufenthalt im Hotel schon sonnen. Beschwerden hatten sie sehr gut angenommen zum Beispiel als bei einer von den anderen Gästen die Minibar doppelt gerechnet wurde. Sie musste das dann nicht zahlen. Man sollte als junge Frau trotzdem aufpassen, denn schon am ersten Tag, hatte meine Freundin bereits 3 Freunde die im Hotel arbeiteten. Security und Kellner. Diese konnte aber auch gut mit der Konfrontation umgehen und sagten darauf immer: "We just Friends" was für uns sehr witzig war.
Die Lage zum Strand ist perfekt es sind nur ein Paar Meter. Kusadasi ist nur 7 km weit weg und kann bequem mit Bus und Taxi erreicht werden. Dolmus kostete bei uns nur 1 Euro. Einkaufen konnte man in Kusadasi auch sehr gut. Hätten wir mehr Geld und Platz gehabt, hätten wir viel mehr gekauft. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 1/2 std. Von den Nachbarhotels haben wir nicht viel mitbekommen, jedoch sollte man sich nicht auf ein Kissen des Nachbarhotels am Strand schmeissen die gehen dann nämlich kaputt und kosten 25 Euro :).
Also das einzige was wir im Hotel nicht finden konnten, war ein Internetzugang, den gab es aber auf der Gegenüberliegenden Straßenseite für 3 Euro die Stunde. Die Disco war für uns witzig, wir waren ja auch mit den richtigen leuten dort. Die Animateuere waren auch gut drauf, sie haben immer versucht jedem gerecht zu werden. Es gab dort jedentag etwas anderes nicht so wie hier einige sagen nur Bingo. Das gab es nur einmal. Der Strand war sauber, jedoch das Meer war voller Gras. Und mitten im Meer waren ca 1 1/2 Meter lang grosse Steine die sehr an den Füßen Pickten. Ansonsten war es schöner Sand. Liegen und Unterlagen sowie Sonnenschirme gab es umsonst. Wir haben es aber vorgezogen auf der Wiese rum zu liegen, da es dort nicht so windig war. Die Boutiquen im Hotel sind sehr teuer. Obwohl sie das bestreiten. Sie wurden sehr sauer als man sagte in der Stadt ist es billiger. Man sollte vergleichen!! Sauna war kostenlos. Der Fernsehraum war mit einer Großbildleinwand ausgestattet wo wir jedes Spiel der WM anschaun konnten! Also sehr WM-FREUNDLICH! LEIDER AUF TÜRKISCH!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |