Rita (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der nächste Urlaub im Ephesia ist schon in Planung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir,meine Mutti und ich waren vom 29.4 bis 9.5.2015 im Ephesia Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen beim Reinigungspersonal bis hin zum leitenden Angestellten alle geben ihr bestes und arbeiten hart um uns, den Urlaubern, eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Es gab täglich reichlich kaltes und warmes Essen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr sehr lecker.An dieser Stelle ganz grosses Lob an die Küche. Leider sprechen die Mitarbeiter nur sehr wenig , teilweise garkein englisch und kein deutsch, trotzdem war alles super.Ich sage immer "mit Händen und Füssen, Geduld und Verständnis und einer prise Toleranz geht alles" Nun zum Wellnessbereich,für mich ein ganz besonderer Ort mit besonderen Menschen. Eine wundervoll entspannende Atmosphäre, hier kann man die Seele baumeln lassen und unter zahlreichen Anwendungen wählen oder sich für ein wohltuendes Paket entscheiden. und sich von profesionellen, freundlichen und sehr kompetenten Fachpersonal verwöhnen lassen, Physiotherapeut Oktay und Leiter des Wellnessbereichs ist ausserdem der einzigste dort der die deutsche Sprache perfekt beherrscht, er ist uns so manches mal bei Seite gestanden hat uns aufgeklärt und wertvolle Tipps gegeben. Mir wurde dort sehr geholfen: Oktay

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Rita Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Ephesia Hotel. Am Schloss wir schätzen es sehr, dass Sie sich dieZeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Wir freun uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit Herzlichen Grüβen.