- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit unserem Hotel Ephesia Hotel und unserer „Reiseleiterin“ von ITS Sunay Bay, wenn man die Dame als Reiseleiterin betiteln darf, mehr als unzufrieden. Sie ist eher eine Zumutung! Ich habe sie am ersten Tag angerufen und ihr über unser Zimmer erzählt. Wir hatten Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht es waren unsere Flitterwochen wo wir auf getrennten Betten geschlafen haben. Unter Landblick stelle ich mir ein Blick aufs Land meinetwegen auf eine Straße vor aber nicht auf eine 4m entfernte Hotelanlage wo jeder in unsere Zimmer gucken kann und unten eine Mülldeponie ist!? Ihre Antwort war nur: Pech gehabt. 200€ pro Person (!) kann ich euch weiter vermitteln und das auch erst morgen wenn ich gegen Nachmittag Anrufe“ also Samstag. Die Dame hat sich natürlich nicht gemeldet trotz reichlichen Anrufe unsererseits. Am Sonntag kam es dann zum Treffen in der Hotellobby. Nach ein zwei Wortwechsel habe ich gemerkt dass diese Frau wie ein Tonband immer wieder dass gleiche von sich gibt und wir uns nur im Kreis drehen. Sie notierte meine Rufnummer in ihrem Notizbuch und versprach sich Montag Mittag zu melden. Nach dem Gespräch habe ich von der „Reiseleiterin“ von Its nie was gehört oder gesehen! Meine Frau und ich werden ihre Reiseagentur in keinem Fall weiter empfehlen und auch nie wieder über ITS was buchen. Die Mitarbeiter super nett und freundlich Hamdullah vom Service, Ismail und Nevzat von den Reinigungkräften, die Liebe Frau die sehr leckere Gözleme zubereitet hat. Mustafa vom Spa und Welness. Anıl der Fotoğraf. Der Service von ITS ist einfach nur grauenhaft!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nevzat |