- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt etwas abseits von "Jubel und Trubel", ist relativ klein, bietet jedoch allen Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Die direkte Lage am Meer bietet eine herrliche Aussicht mit fulminanten Sonnenuntergängen. Die Atmosphäre ist entspannt, alles ist sauber, gepflegt und freundlich. Die Lobby ist grosszügig und mit einer Bar und bequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der Speisesaal ist gemütlich und bietet viel Platz. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Angebot an der Strandbar ebenfalls. Der Strand selbst ist relativ klein bzw. schmal und dürfte etwas mehr Liegestühle haben. Daneben gibt es jedoch auch eine Grünfläche zum Sonnen sowie einen relativ kleinen Pool mit Kinderpool. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, ausser mit dem Badzimmer (undichte, teiweise schwarze Silikonfugen). Die Klimanalge kein leider nicht individuell reguliert werden. Mit dem Dolmus oder dem Taxi ist man rasch in Kusadasi. Ein Ausflug dorthin lohnt sich. Neben dem Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten hat man die Möglichkeit, türkischen Kaffee und originalen Döner zu versuchen. Sehenswert sind auch der Hafen und die 400-jährige Karavanserei. Fazit unserer Reise an die türkische Ägais bzw. das Hotel Ephesia: rundum zufrieden und erholt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut