Das Hotel ist sauber und ordentlich, aber halt in die Jahre gekommen. Lt Katalog hat es 4 Sterne in der Landeskategorie. In Deutschland würde ich es max. 2 bzw. 2 1/2 Sterne vergeben. Beispiel: An der Innenbar und Lobby sind grüne Sessel aufgestellt die wohl schon längst nicht mehr in einem Hotel gehören sollten. Fenster wurden mit Holzkeilen gesichert, da die Verschlüsse nicht funktionierten. Da wir AI hatten, brauchten wir uns um unsere Verpflegung keine Sorgen zu machen. Bei den Gästen waren einige Landsleute, Niederländer sowie Deutsche vertreten. Insgesamt alles recht unauffällig. Was leider nicht so unauffällig war, war der Lärm von dem Nachbarhotel. Hier waren diverse Abbrucharbeiten sowie Neubauten in Arbeit. Die Arbeiten liefen bis ca. 24 Uhr Nachts und fingen um so ca. 5 Uhr wieder los. Die anfahrenden LKW machen sehr viel Lärm, selbst in der Anlage am Tag war vor lauter Lärm keine richtige Erholung auf. . Die Handykosten kann man senken, wenn man sich in das grichische Netz wählt.
Hier gab es nicht viel zu meckern. Gute Betten, zweckmäßig eingerichtet. Flachbildschirm, leider oft schlechter Empfang weil die Verkabelung am Gerät nicht in Ordnung ist. Wir haben selbst hand angelegt und hatten ein relativ gutes Bild.
Alle Mahlzeiten sind als Buffet ausgerichtet. Eine Auswahl ist immer gegeben. Nach 14 Tagen ist halt vieles nicht mehr interessant. Die Marmeladen haben zwar verschiedene Farben, aber vom Geschmack unterscheiden sie sich nicht - einfach nur süss. Mittag und Abend - es gibt viel Geflügel, leider nicht immer durchgebraten, es gab einige Beschwerden. Fisch steht an zweiter Stelle. Hier muss man viel Glück haben, damit die Fischstücke nicht mehr Gräten haben als Fleisch....... Ferner war in der Zeit wor wir vor Ort waren das Hotel komplett ausgebucht. Für die Sommermonate gibt es ein zweites Restaurant, dieses wurde im Winter aber nicht geöffnet. Die Schlangen an den Ausgaben waren riesig und es machte keine Spaß zum Restaurant zu gehen. Ich würde dieses auch nicht mehr als Restaurant bezeichnung sondern als Massenspeisung - ich war bedienst und habe einfach auf die Mahlzeit verzichtet. Die Einrichtung der beiden Poolbars sind auch sehr in die Jahre gekommen, man darf nicht genau schauen, dann fällt vieles in einem sehr schlechten Licht auf.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird fast nur englisch gesprochen. Ein Keller spricht perfektes Deutsch, falls er Dienst hat, hat man gewonnen. Die Reinigung ist gut, zwar nicht immer perfekt, aber nach dem dritten Anlauf sind meist auch die Ecken sauber.
Das Hotel liegt ca. 7 km von der nächsten Stadt entfernt. Zu Fuß ist nichts zu machen es muss der "Dolmusch" genommen werden. Meistens wird Euro auch akzeptiert. Falls nicht wird man wieder rausgeschmissen. :-(. Als wird dort waren, war fast alles geschlossen. Die kleinen Lebensmittelläden waren sehr rar. Selbst die Ausflugsmöglichkeiten direkt ab Hotel waren nur noch sehr wenig vertreten.
der Pool hatte ca. 17 Grad C, das Meer ca. 18 Grad C. Alles viel zu kalt für mich. Dazu kam, das vom Nachbarhotel die Abwässer der Baugrube direkt ins Meer geleidet wurde. So war der gesamte Badestelle mit Schmutzwasser versetzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Chris |