Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Insgesamt großes Hotel auf einem relativ kleinem Gelände. Sehr saubere Anlage mit renovierten Zimmern. Die Gästestruktur: überwiegend Gäste aus Benelux; daneben einige Rumänen, Franzosen und ein paar Deutsche. Durchweg sehr angenehme Atmosphäre; Altersdurchschnitt ca. 35 - 50 Jahre. Wenige Kinder. Bitte bei Buchung auf Zimmer nach Süden achten, da die Animation des Nachbarhotels doch stören kann. Wer nicht in getrennten Betten schlafen möchte, sollte ein Doppelbett buchen.

• Wie schon von anderen beschrieben, offensichtlich im letzten Winter renoviert. Moderne Ausstattung mit guten Betten, einem schönen Bad mit Badewanne und Duschwand. Minibar haben wir nicht genutzt. Balkon mit Seeblick.

• Gut
  • Bitte keine europäische Küche erwarten; das abendliche Buffet war mit Menge, Auswahl und Qualität einfach top. Grundsätzlich gab es Vorspeisen, Salate, mehrere Hauptgerichte und frisch Gegrilltes. Die Desserts waren unglaublich. Wir konnten abends immer draußen essen. Service und Hygiene sehr gut.

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam und freundliche. Deutschkenntnisse sollte man aber nicht erwarten; mit Englisch kommt man aber immer gut weiter. Zimmerreinigung war ok, haben täglich mit kleinem Trinkgeld honoriert. Arzt/Kinderbetreuung wäre im Hotel gewesen. Kleinere Zusatzwünsche (zusätzl. Kopfkissen und Laken) wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen (kleinen) Strandabschnitt. Zum Flughafen Izmir ca. 90 Minuten Transfer; nach Kusadasi ca. 15 Minuten mit dem Dolmus. In unmittelbarer Nähe wenig Unterhaltungsmöglichkeiten; ein kleinerer Basar an der Hauptstraße (vor der Kartbahn) bietet ganz günstige Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Schmuck und Touristennippes). Ein Lebensmittelgeschäft sowie eine kleine Reisagentur in der Nähe. Mit dem Dolmus ist man schnell in Kusadasi (sehenswert die Taubeninsel und das Basarviertel). Weitere Ausflüge (Ephesus, Schnorcheltour etc.) kann man günstiger als im Hotel über die kleine Reiseagentur buchen.

• Gut

Die tägliche Animation haben wir nicht genutzt; das selbe galt auch für die abendlichen Shows. Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein aber sehr sauber. Dies gilt auch für den eigenen Strandabschnitt. Leider mussten wir morgens dem deutschen Liegenreservierungssystem folgen und bis spätenstens 8 Uhr unsere Liegen reservieren. Danach wird es (insbesondere bei vollem Hotel) wohl eng mit einem Platz unter einem Sonnenschirm.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Thorsten