Heike (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ephesia, Ephesia

Großes Hotel mit über 200 Zimmern,hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung ohne zusätzliche Kosten,welches in einem sehr gutem Zustand war-Gästestruktur verteilte sich auf mehrere Nationalitäten-Holländer,Deutsche,Türken,Russen... Die Sauberkeit des Hotels hält sich in Grenzen,Toiletten an der Beachbar in dreckigem Zustand

• Hatte Doppelzimmer zu Alleinnutzung,war sehr schön und ausreichend,Zimmer haben alle entweder seitlichen -oder Meerblick,Sauberkeit könnte besser werden,besonders im Bad vielleicht ein Verbesserungsvorschlag:in Asien hat jedes Hotel einen kleinen Wasserkocher im Zimmer Zimmer haben Flachbild-TV,Balkon,Klimaanlage und kostenlosen W-LAN Anschluß

• Es gibt zwei Restaurants,davon eins mit großer Terrasse,haben noch drei Tage im Oktober draußen zu Abend gegessen,danach leider im Durchzugrestaurant,wlches so lautstark war,dass man sei eigenes Wort nicht verstand.Essen hat mir sehr gut geschmeckt bis auf Brot zum Frühstück,aber wir sind im Ausland und können nicht unser deutsches Brot erwarten.Poolbar stand immer im Durchzug,das ganze Hotel eine Durchzugshalle-leider

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals (nicht alle)lässt sehr zu wünschen übrig.Man wird als alleinreisende Frau(besonders von 2 Mann) als nächstes Opfer betrachtet,geht man darauf ein hat man einen schönen Urlaub mit Reservierung von Tisch und Stuhl,geht man nicht darauf ein,wird man gemieden.Habe mit vielen Urlaubern geredet,denen es genauso erging.Das restliche Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit,besonders unten im Wellnessbereich,danke an meinen Masseur-hatte medizinische Massagen,war wunderbar-zu empfehlen ist Hamam-am Anfang des Urlaubs machen-einfach super und Bräune hält länger.Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig,flüchtig

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Unternehmungen sehr geeignet-mit dem Dolmus ist man in 15 min in Kusadasi-City,von dort aus weiter mit dem nächsten Dolmus nach Ephesos-sehr empfehlenswert. Kusadasi eine sehr schöne Hafenstadt zum Shoppen und Ausgehen(nachts)-letzter Dolmus fährt 24Uhr,ab dann Taxi für 20-30 Lira Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Badeabschnitt,welcher meines Erachtens zu klein und zu dreckig ist,Entfernung zum Flughafen eine Stunde mit Anfahrt mehrerer Hotels

Animation habe ich nicht in Anspruch genommen,war eher was für ältere Urlauber-Boccia spielen,mehr war nicht Sauberkeit am Pool war io,am Strand leider viel zu dreckig,es fehlten Schirme und Liegen sind im Sommer bestimmt auch zu wenig Hotel hat einige kleine Läden-auch preiswert

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend