Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen an Hotel wurden erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unseren 10 Tagen in diesem Hotel ausgesprochen zufrieden.Das Zimmer war ausgesprochen schön und modern eingerichtet.Die Aussicht im gesamten Hotel mit Blick auf Samos ausgezeichnet.Direkte Strandlage und gepflegter Strandabschnitt.Nur 2 ins Meer gehende Abwasserrohre störten doch das Auge.Die Wasserqualität wurde regelmässig sowohl im Pool ( innen/außen) als auch im Meer überwacht und öffentlich dokumentiert ! Bravo! Das merkte man es war nicht ein Chlortümpel wie in so vielen anderen Hotels.Das Personal war nach einer langen Saison sichtlich erschöpft und so war der Service im Gastrobereich verbesserungswürdig aber freundlich.Die Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls recht eingeschrenkt.Das Essen war gut und reichhaltig leider jedoch ohne die notwendige Abwechslung im Speiseplan.Regel .as es gibt am ersten Tag gibt es auch den Rest des Urlaubs( kleine Änderungen ausgenommen ).Am 2 Tag des Urlauben wurden wir durch ein Erdbeben 4,9 geweckt was bei vielen Gästen zu panikartigen Verhalten führte.Einge Gäste Nächtigten daraufhin mit allem Hab und Gut im Außenbereich.Das Personal meisterte diese Situation sehr gut.Nach einer Informationsrunde der Reiseleitung und des Hotelmanagers am nächsten Morgen über den Sicherheitsstandart des Hotels kehrten viele Gäste wieder in ihre Hotelzimmer zurück.Wir empfanden die Reaktionen von einigen Gästen (teilweise sofortige Abreise) extrem überzogen und nicht angemessen , In unserem Reisezeitraum lag das Islam. Opferfest.Das ist der einer der wichtigsten Feiertage im Islam.An 2 Tagen war das gesamte Hotel mit einheimischen Gästen fast vollständig belegt und man konnte einen Einblick in die gepflogenheiten und Rituale vieler Familien aus dem Urlaubsland erlangen.Was jedoch nicht alle Gäste als reizvoll empfanden.Am letzeten Tag unseres Urlaubes genemiegte uns die Hotelleitung als nennenswerte Dienstleistung die Nutzung des Hotelzimmers bis 15 Uhr ( normal12 Uhr).Bemerkenswert ist die Hotelbaustelle gleich neben dem Hotel.Am besten gleich bei Check -In Poolseite verlangen.Dort ist vom der Bautätigkeit auf der anderen Seite des Hotels nicht zu hören!Das ist insofern wichtig als das sich die Bautätigkeiten sicher bis Mitte 2011 vortsetzen werden.Die Busanbindung nach Kusadasi ist bemerkenswert gut und die wartezeiten ausgesprochen gering.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Thomas