Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein paar Nächte ganz nett, aber nicht länger

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur 3 Nächte in diesem Hotel, da wir eine Busrundreise an der türkischen Westküste gebucht hatten. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein gutes Hotel ist und für türkischen Standard die 4 Sterne absolut angemessen sind. Uns gefiel das moderne Design der Zimmer und sonstigen Räume des Hotels. Das Personal war nett und hilfsbereit. Auch das kostenlose W-Lan in der Lobby war von Vorteil. Was ein wenig negativ in Erinnerung blieb, war die Athmosphere beim Frühstück. Morgens (kurz vor Abfahrt der ca. 10 Reisebusse) herrschte ein Gedrängel und Geschiebe am Buffet. Auch die Lautstärke war sehr hoch, da der Frühstücksraum wie eine Bahnhofshalle wirkte. Außerdem negativn war die undichte Duschwanne. Nach einer kurzen Dusche stand das Bad unter Wasser. Leider musste wir beim erstmaligen betreten des Zimmers einen ekeligen Uringeruch feststellen, der aus dem Badezimmer kam. Wahrscheinlich aus dem Abfluss neben der Toilette. Sehr unangenehm! Leider liegt das Hotel weit ab von Kusadasi in einem Wohngebiet, was nicht gerade ansehnlich ist. Abgesehen vom Meerblick schaut man auf der einen Seite auf heruntergekommene Häuser und auf der Anderen direkt auf den Balkon des Nachbarhotels (Abstand höchstens 6 Meter). Strand sehr schmal. Also hier würde ich keinen Sommerurlaub verbringen!!! Als letzten kritischen Punkt benenne ich die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeptionisten. Wir fragten lediglich nach dem Weg in die Stadt und den Bussen... Doch der Zuständige konnte sich nur schwer in Englischer Sprache ausdrücken. Trotzdem empfehle ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Jasmin