Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einem großen Defizit

6 stöckiges Hotel-Gebäude mit ca270 renovierten sauberen Zimmer. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch. Sehr kurze Wege in der eher kleinen Anlage. Es ist nun mal kein Clubhotel. Gäste sind überwiegend Holländer Belgier Deutsche, wenig Russen. WiFi ist kostenlos Der Defizit ! Mit meiner Urlaubstimmung ist es vorbei, wenn man sich In den Abendstunden, nicht im Innenbereich sonder gemütlich im Ausenbereich setzten möchte. Es gibt nur sehr wenige Tische und Möglichkeiten. Es kann nicht sein das sich Gäste dazu auf Liegen setzen müssen! Nur deswegen empfehle ich das Hotel nicht weiter !!!

• Gut
  • Ausreichend große saubere renovierte Zimmer mit Balkon. Flachbildschirm mit einigen deutschen Sender. Das Bad ist ebenfalls ausreichend und zweckmässig mit Duschwanne.

• Gut
  • Qualität und Vielfältigkeit der Speisen ist gut. Die Mischung zwischen landestypischer und bekannter Küche finde ich ebenfalls gut. An der Sauberkeit gibt es auch nichts zu nörkeln. Getränke werden auch an Tisch gebracht. Sollte aber mal das Wetter nicht mitspielen, wird es in Innenbereich des Restaurant eng. An den 3 Bars wird man schnell bedient, an denen man eine kleine Auswahl an Cocktails hat, sowie neben Efes und Raki die üblichen alkoholfreien Getränke.

• Gut
  • Das meist junge Personal (auch Rezeption) spricht zwar kaum deutsch, etwas englisch, aber freundlich. Es gibt einen deutschsprechenden Gästebetreuer. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung,

• Transfer über eine Stunde. Bei mehreren Hotelstops vorher, kann es auch länger dauern. Der relativ schmale lange sehr flach ins Meer abfallende Sand-Strand, grenzt direkt am Hotel an. Nach Kusadasi kann man günstig und ständig vor dem Hotel mit dem Dolmus fahren. In 10min Fussweg ist ein Einkausscenter. Ein kleiner Touristenmarkt und ein paar Restaurants sind auch in der Nähe.

• Gut

Bei Vollbelegung wird es auf der vorhandenen Liegewiese sowie am Strand eng. Am eher kleinen Pool kann es dann auch knapp werden. Die Liegen sind in Ordnung. Sonnenschirme werden auf Liegewiese gebracht, am Strand sind sie fest montiert. Im kleinen Ausen-Theater ist fast täglich Show, oder immer mal eine junge türkische Tänzertruppe vor Ort. Animation brauche ich zwar nicht, aber ich denke wer voll darauf steht, wird eher entäuscht sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Achim