Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern

Das Hotel ist an sich nett angelegt. Die Sauberkeit auf der Anlage ist sehr gut. Die Toiletten wurden mehrmals täglich gereinigt. Es liegt direkt am Strand. Die Gästestruktur ist international. Dort gab es von jedem etwas. Man sollte englisch sprechen können, mit Deutsch kommt man nicht sehr weit.

• Unser Zimmer war auf der zweiten Etage recht mittig. Wir sollten seitlichen Meerblick haben. Joa man könnte das Meer sehen. Direkt vor uns war allerdings die Wand vom nachbarhotel. Und der Geräuschkulisse nach die spülküche, dort klapperte nämlich abends das Geschirr. Zwischen unserem Hotel und dem Nachbarhotel standen noch zwei Größe Bäume, in dem einen hing ein Handtuch, so wie es vergilbt war nicht erst seit gestern. Das Zimmer war klein aber sauber. Es gab einen Flachbildschirm Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Uns hat's gereicht. Es roch etwas muffig aus dem Bad, welches aber einen sauberen Eindruck machte. Eine Wanne diente als dusche, aber mit richtiger duschtür, nicht so ein Vorhang, das fand ich sehr gut. Man hat so das Bad nicht geflutet beim duschen. Es gibt eine minimal, die bei Ankunft zwei Flaschen Wasser enthalten sollte. Ich müsste 2x Nachfragen bis wir welches bekamen.

• Schlecht
  • Jetzt der Größe negativpunkt, das Restaurant. Die Speisen waren gut, nichts besonderes aber man könnte immer etwas finden. Mir fehlte das gegrillte Fleisch, Fisch etc. Es würde viel frittiert. Die Sauberkeit muss man von zwei Seiten betrachten. Der Boden war immer sauber, es lief immer jemand mit Besen und Schaufel umher und hat Krümel etc. Entfernt. Die Tische dagegen waren leider oft nicht so sauber, besonders beim frühstück Auf den Dachterrassen hatte man tollen Blick aufs Meer. Jetzt unser größter Kritikpunkt des Urlaubs, der Service während der Mahlzeiten. Es gab nämlich keinen... Man wurde von den Kellnern regelrecht ignoriert, man hatte das Gefühl das Landsleute bevorzugt behandelt wurden. Wir fühlten uns unwillkommen. Nur auf Nachfrage bekamen wir ein Getränk. Und es würde uns auch kein zweites angeboten. Der Gipfel war, das wir unseren Tisch mit den vollen Getränken verlassene haben um noch einen salatteller vom Büfett zu holen. Als wir wieder kamen waren die Getränke weg und unser Tisch einem anderen Gast gegeben. Unglaublich, so etwas darf nicht passieren.

• Generell sind die Hotelmitarbeiter alle freundlich. Sie sprechen kein oder nur ganz schlecht deutsch, englisch geht Super. Zimmerreinigung war gut. Wir hatten zwei Reklamationen, ich müsste je 2x zur Rezeption laufen bis es behoben erst.

• Gut
  • Der Transfer vom flughafen hat bei uns etwas über 1 Stunde gedauert, es sind etwa 90 KM. Wir wurden allein gefahren, deswegen ging's schneller. Die Fahrweise der Einheimischen ist abenteuerlich...um es mal nett auszudrücken. Das Hotel liegt direkt am schmalen Strand. Ein kleiner Bazar zum schoppen ist fussläufig erreichbar. Dort kann Mann alles finden. Nach kusadasi sind es wohl so 15 km. Dort gibt es immer mittwochs einen textilmarkt und ansonsten eine Riesen Fußgängerzone mit Geschäften Bars Juwelieren etc. Alles was man benötigt.

Der Pool war sauber, soweit ich gesehen habe, wir waren nur im Meer. Er ist sehr klein für die gästeanzahl. Um den Pool ist es sehr laut Die Liegen sahen Top aus. Sie werden schon früh morgens reserviert. Wir sind meist so halb neun runter gegangen, da war der Großteil schon gelegt, wir haben im Gärten gelegen, dort gab es immer noch Platz.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nadine