Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Meer. (Leider hatten wir während unserem Urlaub direkt eine Baustelle vor dem Fenster und auch Baulärm in der Nacht. Ein anders Zimmer konnte uns nicht angeboten werden. Obwohl die Baustelle bekannt war, wurden trotzdem die Zimmer auf dieser Seite angeboten.) Von allen Zimmern hat man Blick auf das Meer. Der Strand ist sehr sauber, ausreichend Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, der Zimmerservice erfolgte täglich und mit Sorgfalt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Küche abwechslungsreich ,und mit Sicherheit ist für jeden Geschmack etwas im Angebot. Insgesamt hatten wir trotzdem eine sehr schöne Woche mit vielen Ausflugszielen in näherer Umgebung. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Preis -/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Zentrum von Kusadasi ist in 10 Minuten mit dem Kleinbus erreichbar, ca. 1,50 € pro Person. Der Dolmus hält fast am Hotel und fährt in kurzen Abständen.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, viel Stauraum, neu eingerichtet und sehr sauber!
Die Sauberkeit sowie die Qualität der Speisen sind gut. Der Speisesaal ist ziemlich groß, Getränke - und Kaffeeautomaten sind leider nur am Eingang des Restaurants aufgestellt - lange Schlangen waren daher jeden Morgen vorprogrammiert. Am Abend werden die Getränke serviert, auch sehr schnell!
Personal sehr freundlich, Fremsprachenkenntnisse leider mehr oder weniger nur in Englisch oder Russisch, Zimmerreinigung ausgezeichnet
unmittelbare Lage am Meer, viele Ausflugsmöglichkeiten
Liegen und Auflagen sind am Strand vorhanden. Schirme gibt es im November nicht mehr, ist aber auch nicht unbedingt notwendig. Über die Animation können wir nichts sagen, da wir eher die Ruhe lieben. Sind am Abend Veranstaltungen, so ist es ziemlich laut! Es ist also ratsam, etwas für die Ohren im Gepäck zu haben - für den "Notfall".
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Heinz - Michael |