- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Spitzenhotel! Bettwäschewechsel 2x in der Woche, Handtücher jeden Tag. Auch sonst war alles tip top sauber. Das Personal ist immer um einem bemüht und sehr freundlich. Leichte Animation tagsüber wie Gymnastik in und außerhalb des swimmingpools,Ballspiele im und außerhalb des Wassers, darts usw.. Abends kurze shows, dauern etwa 1 Stunde. Essen 1a für ein all inclusive Hotel. Hätte in 30 Tagen nicht alles essen können was dort geboten wurde. Es war aber nicht nur die Masse, das Essen war auch klasse. Geschmacklich tip top. Alles wirklich mit Liebe hergerichtet. An den Tischen konnten wir Getränke bestellen und nicht wie in anderen all incl. hotels, in langen Schlangen an der Theke anstehen. Der einzige aber auch wirklich einzige Nachteil war, dass der Strand so schmal ist. Ab 7 Uhr morgens waren dort alle Liegen schon belegt was uns aber auch nicht viel ausgemacht hat, da die poollandschaft am hotel sehr schön ist und man auch von dort aus ins Meer konnte. Wir fliegen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut