Petra (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
kann man buchen...

Das Hotel ist in den meisten Bereichen recht sauber. Angestellte sind freundlich. Atmosphäre im Restaurant und in der Lobby Bar gleicht einer Bahnhofshalle. Das Licht ist ebenfalls hallenartig.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war völlig ok. Beide Zimmer hatten jeweils einen Balkon. Das eine Zimmer war sehr geräumig, während das 2. recht spartanisch war..... Die Matratzen waren sehr fest, aber mit einem Topper, den wir uns haben geben lassen, war es perfekt.

• Das Essen an sich war nicht schlecht. Nur leider nicht sehr warm. Und dadurch, dass man abends in einer irren Schlange anstehen musste, war es, wenn man endlich am Tisch war , kalt. Es war wie in einer Kantine. Wenn man die "Essensmeile" teilen würde - also auf 2 Seiten, ließe sich das etwas entzerren. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle - furchtbar. Man kann froh sein, wenn man draußen auf der Terrasse einen Platz bekommt.

• Nachfragen und Wünsche wurden freundlich und zeitnah bearbeitet. Die Tische und Stühle in der Anlage und die Tresen an den Bars müssen unbedingt öfter abgewischt werden. Man bleibt überall kleben, das ist einfach eklig.

• Die Transferzeit betrug 1 1/2 Std. - kommt ja immer darauf an wieviel Personen noch vorher an div. Hotels abgesetzt werden. Nach Kusadasi fährt man bequem mit dem Bus , der vor der Tür hält. Man kann aber auch für 10€ mit dem Taxi fahren. Der angebliche "Strand" ist ein Witz - es stehen 3 Liegenreihen eng an eng, so dass man noch nicht mal dazwischentreten kann. Die vordersten Liegen stehen schon fast im Wasser. Man kann nur auf der Wiese neben dem Pool, oder am Pool liegen. Wir haben die Wiese vorgezogen. Vorne am Zaun, da hat man aufs Meer gucken können und hat auch das Rauschen gehört. Den "Strand" müssen sie aus der Beschreibung streichen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre ausführliche Bewertung mitgeteilt haben. Abgesehen von Ihrer allgemeinen Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt arbeiten wir weiter an den anderen von Ihnen genannten Punkten. Die Anzahl der Tische und Stühle am Pool wurde erhöht und komplett erneuert. Ihr Feedback wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung