Heiko & Veronika (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Letzter Urlaub in diesem Hotel

Die Größe dieses Hotels ist gut, nicht allzu groß schön Übersichtlich. Sehr wenig Deutsche Urlauber, in der Überzahl waren Holländer Belgier eventuell Türkische Urlauber. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele ältere Urlauber anwesend. Ein abendlicher Ausflug nach Kusadasi ist es wert. Im Lokal Murphys bieten sie auch ein Unterhaltungsprogramm sehr schön. unter www.murphyskusadasi.com könnt Ihr sehen was geboten wird. Man kann dort auch sehr gut essen auch günstig.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Es gab in unserem Bad eine Badewanne mit integrierter Dusche. Ein paar Deutsche Sender aber meist schlechtes Bild. Die Betten waren sehr sehr hart. Wir hatten Zimmer 610 also eine gerade Zahl wo das Zimmer zum nebenstehenden Hotel Batihan ging. Dieses Hotel hat man in 7 Monaten hochgezogen welches in ca.4m Abstand vom Ephesia steht . Nichts mit Landblick sondern Hausblick, wenn man ein Zimmer mit geraden Zahlen bekommt und auf den Balkon geht sieht man direkt auf die Hinterfront jenes Hotels. Wurde auch nicht erwähnt in der Beschreibung. Für jeden der dorthin fliegt bucht ein Zimmer Südseite mit ungeraden Zahlen, diese gehen zum Pool raus, dort sieht man auch das Meer.

• Landestypische Speisen für jeden etwas dabei. Eine Pidebar mit Ayran und Speisen war sehr gut. Selbst an der Strandbar konnte man verschiedene Speisen bekommen.

• Das Personal ist sehr freundlich nur leider kein Deutsch, selbst an der Rezeption konnte man uns nicht auf deutsch weiterhelfen sehr zu bedauern. Dieses Problem giebt es aber seid 3 Jahren es wurde noch nichts geändert. Zimmerreinigung war in Ordnung. Ein Arzt war jeden Tag anwesend. Beschwerden hatten wir eigentlich keine nur wenn würden sie uns ja nicht verstehen. Das ist ein sehr großes Problem in diesem Hotel.

• Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 90-120 Min. Der Strand ist gleich am Hotel nur leider sehr schmal und Steinig wird nach ca.2-4 m sandig. Wassersportanbieter giebt es gleich am Strand, nur leider zu teuer sonnst würden sie mehr Publikum haben. Einkaufsmöglichkeiten giebt es in Kusadasi am Mittwoch ist Textilmarkt sehr schön, am Freitag ist Bauernmarkt sehr zu empfehlen. Ausflüge haben wir gegenüber vom Hotel gebucht dort wo die Dolmuschhaltestelle ist. Nicht zu teuer und auch sehr zu empfehlen da von den Reiseveranstaltern alles viel zu teuer ist. Meistens auch nicht das geboten wird wie von den Einheimischen. Wir sind zum 3.mal sehr zufrieden gewesen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2011