Ein Mittelklassehotel,welches im Winter 2010 renoviert wurde.Die Größe der Anlage war recht überschaubar,die Sauberkeit war in Ordnung.Gäste waren in der Überzahl aus Holland,sehr wenig Deutsche.Der Altersdurchschnitt lag bei 60 Jahren.
Das Zimmer war top,da gibt es nichts zu meckern.Möblierung war neu,da renoviert,Raum war groß genug und Bad war auch top.Balkons haben alle Meerblick.Alles war sauber und ordentlich.
Im Mai war nur ein Restaurant geöffnet,welches sehr laut und immer so voll war,daß man kaum einen Platz fand.Das Essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt,bin sogar mit Magen Darm Beschwerden nach Hause geflogen(ging anderen Gästen genauso).Es wurde viel angeboten,hatte leider alles überhaupt keinen Geschmack,sogar das Obst hat nach nichts geschmeckt.Die Atmosphäre im Restaurant glich einer Mitropa-Gaststätte.
Das Personal war im allgemeinen recht freundlich,besonders der Page(deutsch sprechend),der uns immer weitergeholfen hat,wenn wir Fragen hatten(übersetzte auch an der Rezeption für uns),dafür ganz herzliche Grüße und vielen Dank nochmal.Ansonsten wurde nur englisch gesprochen.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel hat einen eigenen Badeabschnitt,der gleich an der Gartenanlage grenzt(hinter einem Zaun).Kusadasi mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Dolmus in ca 20 min.zu erreichen.Vom Flughafen dauert der Transfer ca eine Stunde(ein paar andere Hotels mit einbegriffen).Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten,die man auch mit dem Dolmus(Ephesus)erreichen kann.
Das Hotel verfügt über W-lan.Animations wurde von mir nicht in Anspruch genommen.Der Strand war sehr schmal,Liegen nicht ausreichend und Schirme meines Erachtens auch zu wenig.Im Sommer wird man dort ohne Schirm bestimmt zum Brathuhn.Strandabschnitt neben unserem war noch sehr dreckig,was aber daran lag,daß noch keine Saison war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |