Urlauber
September 2024
Nettes Personal und abwechslungsreiche Animation

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel ist für den Preis ganz gut. Das Personal, vor allem die Animateure und der Fotograf, sind sehr nett. Es gibt jeden Tag und Abend eine andere Animation bei der sich viel Mühe gegeben wird. Das Essen ist vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei. Leider war der Zimmerservice nicht jeden Tag da, weshlab nicht jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung standen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren, insbesondere über Ihr Lob für unser Team und die Unterhaltungsprogramme. Es ist eine große Motivation für uns, die Bemühungen zu würdigen, die wir unternehmen, um unseren Gästen jeden Tag angenehme und unterschiedliche Erfahrungen zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des fehlenden Zimmerservices und der fehlenden frischen Handtücher. Um diese Situation zu verbessern, werden wir sie mit unseren zuständigen Abteilungen teilen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung