Adolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Neun Nächte haben genügt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten Last Minute für 370 Euro pro Person(19-28 Oktober) Für ein türkisches 4 Sterne Hotel gerade noch im Grünen Bereich.Speisen befriedigend Dessert und Salat Theke gut.Frühstück gerade noch ausreichend!Zimmer sauber aber verdammt hellhörig.Darauf achten sich keine Zimmer in der Nähe des Liftes und des Treppenaufganges andrehen zu lassen.Lift und Treppenaufgang liegen beieinander.Da Fliesen als Bodenbelag bis zu den Fluren dienen,hört man jeden harten ( Damen) Schuh. Wenn dann die All Inklusive Kohorten um 1 bis 2 Uhr am Morgen,teilweise mit Kleinkindern ihre Schlafstätten aufsuchten,natürlich meist mit lauten Gelächter und Geschrei,denn es muß ja jeder hören wenn man sich zur Ruhe begibt.Glücklich ist dann der Gast der selbst mit 2 Promille im Bett liegt und von all dem nichts mitbekommt.Für den bleibt es dann sein Traumurlaub.Kann mir das in der Hochsaison gar nicht vorstellen,wenn ich auch noch gutes Geld für das Hotel bezahlt habe.Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist meiner Meinung nach im verkehrten Hotel. Ausflüge würde ich mindestens nach Ephesus empfehlen. Die Entfernung ist nur 35 Kilometer und das Taxi kostet je nach Saison zwischen 40 und 50 Euro.Dazu kommt noch ein Eintritt von 10 Euro pro Person.Es lohnt sich auf alle Fälle. Unser Flughafen Transfer war erst um 19:30 und ich fragte an der Rezeption nach ob wir bis 16 Uhr im Zimmer bleiben könnten.Beim ersten Rezeptzionisten hieß es bis 12 Uhr,beim zweiten bis 17 Uhr aber mit 30 Euro Aufpreis,mit dem dritten enigte ich mich auf 14 Uhr ohne Zuschlag.Obwohl sich nur noch ca. 40 Gäste im Hotel befanden.Neue Gäste kamen schon 3 Tage zuvor nicht mehr an,weil das Hotel 2 Tage später (31.10.) geschlossen hat.Gästefreundliches Verhalten war das nicht.Würde mit ruhigen Gewissen das Hotel nur meinen EX-Anlageberater auf das wärmste Empfehlen!!! Die Hotelbewertung einer meiner Vorgänger bringt alles mit einem Satz zum Ausdruck.Levent schreibt: Hotel kann man buchen,muß man aber nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten