- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Service sowie Freundlichkeit sucht man eher vergebens. Zum Frühstück gibt es Brot vom Vortag! Erst nach Anfrage ob sie denn kein frisches hätten wird ein Teil des alten Brots ersetzt. Mittagessen schmeckt nach nix. Auswahl an Obst im Hochsommer dürftig. Abendessen ist gut und schmeckt auch. Das Bett ist bretthart und ich bin froh wenn unsere 9 Tage hier vorbei sind. Bezahlt haben wir für ein Meerblick Zimmer. Bekommen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die frontalen Zimmer seien nur Familienzimmer. Die Reiseleitung der HH Touristik bzw Peninsula sind nicht präsent und unerreichbar. Liegen gibt es natürlich zu wenige und auch hier heisst es wer zu erst kommt bekommt was. Und das heisst vor 8 Uhr! Für 1800€ für 2 Personen und 9Tage hätte ich mir von allem mehr gewünscht! Legt lieber 200-300€ pro Koof drauf und geht in ein anständiges 5-Sterne Hotel. Ach ja, Internet auf dem Zimmer und am Pool kostet 2€ / 24h. Nennt sich Premium aber für 45MB brauchte ich 10Minuten! Nur in der Lobby und im Restaurant ist Internet kostenlos. Man versucht also trotz eines All In Angebotes hier und da noch ein paar Euro rauszupressen. Auch der Safe auf dem Zimmer kostet 2€/Tag. Unverschämt und einzigartig! Lasst euch nicht von den anderen Bewertungen täuschen. Nichts davon stimmt! Animation wäre super...Die laufen alle mit ner 10-Tage Schlechtwetter Mimik rum. Alles in allem kann ich nur dringend abraten auch nur 1€ an dieses Hotel zu zahlen.
Kein Internet bzw. nur gg Aufpreis, genauso wie der Safe. Betten viel zu hart und Zimmer sehr hellhörig. Man kann ohne Anstrengung die Nachbarn hören.
Frühstück ging so. Wie erwähnt NUR Brot vom Vortag. Es sei denn man beschwert sich und simsalabim kommt frisches. Mittagessen ohne Liebe. Auswahl hat man, aber es schmeckt nicht da weder gesalzen noch gewürzt. Beim Abendessen sieht es anders aus. Hier schmeckt es und entspricht meinen Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel.
Wüsste nicht was ich hier erwähnen kann ausser das sie das Mindeste was sie tun mpssen getan haben. Der Fairness halber muss ich aber erwähnen, dass wir unser Zimmer getauscht bekommen haben. Zwar immer noch seitlicher Meerblick aber statt im 1.Stock nun im 4.
15km zum Zentrum. Mit dem dolmus für 3YTL pro Kopf und Strecke aber erschwinglich.
Tischtennis gibt es. Billard gegen Aufpreis. 10Minütige Animationen mit Darf, Wassergymnastik oder Schiessen mit dem Luftgewehr gibt es. Aber Animation sieht anders aus...
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Serkan |