- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist einfach nur häßlich. Die Anlage ist wenig ansprechend und das Restaurant eine Mensa. Wir waren richtig geschockt als wir ankamen. Weder der Eingangsbereich noch die Rezeption waren auch nur irgendwie einladend oder schön. Kusadasi ist eindeutig ein super Urlaubsziel, vorallem wegen Ephesus (unbedingt anschauen!!) Gerade für Ausflüge ist die Nebensaison viel besser, weil es nicht zu heiß ist und nicht zu überfüllt. Aber dann bitte nicht dieses Hotel!!! Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison gut ist, (worher sonst die vielen guten Bewertungen) aber im Oktober/November nicht empfehlenswert! Optisch schön ist das Hotel allerdings in keinem Fall!
Nagelneu und super modern eingerichtet mit Flachbildfernseher und großem Balkon (allerdings nur im 1. Stock) darüber sind nur Mini-Balkone! Negativ ist, dass die Zimmer total hellhörig sind. Wenn nachts jemand auszog war man wach, Kinder im Nebenzimmer sind die Hölle!!!!
Das Essen ist der Hammer, wenn es auch leider meist zu kalt ist, was aber an den dämlichen Urlaubern liegt, die nie die Deckel der Warmhalteplatten zu machen...Das Nachspeisenbuffet war der Wahnsinn, mein Mann und ich haben beide etwas zugelegt in diesem Urlaub!!!
Man hat sich bemüht, aber es war eindeutig, dass die Saison rum war. "Kein Bock"-Mentalität. Mit deutsch kommt man nicht weit, aber alle sprechen einigermaßen englisch. Zimmerreinigung war ok (eher oberflächlich) Schimmelflecken an der Badewanne wurden nach Reklamation entfernt.
Mit dem Dolmusch sind es ca 10 min bis Kusadasi, was man unbedingt besuchen muss. Eine traumhaft schöne Stadt mit Hafen und Shoppingzone. Modern und Kultur auf einmal. Nach Ephesus sind es auch nur 15 Min. mit dem Bus. Ein absolutes Muss wenn man in der Gegend Urlaub macht. Wir waren vollends beeindruckt. Rings um das Hotel gibt es nicht viel zu tun, aber man ist auch nicht abgeschieden.
Kurz gesagt: NICHTS!!!!! Es gab Abends noch nicht einmal ein Plätzchen an dem man gemütlich etwas trinken konnte. Die Poolbar (an der nur Alkoholiker rum lungerten) war in Festbeleuchtung neben Spielautomaten und Kicker, also "sehr gemütlich"; und die Lobbybar so dermaßen überfüllt dass man keinen Platz bekam. Fazit: 8:00 rauf aufs Zimmer und Fersehen. Toller Urlaub!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Alexandra |