Das Hotel war richtig toll, die Anlage ist richtig gut.. es ist dort sehr sauber.. das essen schmeckt perfekt ;) und es ist ein Hotel für paare und familien.. war sehr zufrieden
Die größe war von unserem DoppelZimmer war optimal. Die Ausstattunf war sehr schön mit Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Safe und Telefon.. Es war sehr sauber..was mich nur etwas störte war dass das wc blau war.. die meisten hatten aber einen neuen Weissen Wc.. das war wohl etwas pech für mich aber trotzdem fand ich es toll
Es gab 2 Restaurants dort.. das abendessen war draussen in einer sehr schönene Atmosphäre.. Habe bestimmt vom essen zugenommen :) war sehr sauber und einfach nur wunderschön
Das personal ist dort richtig nett, waren immer freundlich.. war sehr überzeugt
der strand ist direkt am hotel, besser konnte es garnicht werden :) die stadt kusadasi ist 7 km entfernt aber kann mit dolmus gut erreichen und auch günstig erreichen..
Die Unterhaltung war sehr gut.. Kinderfreundlich wie z.b Abends Kinderdisco und So :) Die Entertainer waren extrem nett haben einen sehr gut Unterhalten.. Im Pool auch mit Musik.. Am Pool auch am Strand war es sehr sauber und nett gestaltet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Burhan |