Das Hotel hat sieben Stockwerke. Wir waren im vierten Stock untergebracht und hatten Blick aufs Meer und den Pool. Die Anlage des Hotels war gepflegt und schön. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Ehepaare dort. Was aber nicht negativ zu bewerten war, da es so auch ein sehr ruhiger urlaub war. Es waren viele Deutsche im Hotel aber auch Niederländer, Belgier, Engländer. Unsere Reisezeit war gut gewählt. Wir hatten im Schnitt 28 Grad im Schatten. Konnten also guten Badeurlaub machen aber auch Tagestouren ohne das man total ko von der Hitze ist.
Wir hatten ein neues Bad. Was sehr schön gefliest war. Das TV Programm war völlig ausreichend, da wir ja auch nicht zum fernsehgucken da waren. Wie oben schon beschrieben wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.
Das Vorspeisenbuffett und die Salatauswahl war sehr gut und lecker. Beim Hauptspeisenbuffett wurde es dann etwas eintönig, aber es war immer für jeden etwas dabei. Fleisch, (selten Fisch), Gemüse, Reis und Pommes. Für eine Woche Urlaub war es vollkommen ok. Eine Dame blieb vier Wochen dort. Da würde ich dann glaub ich schon überlegen was ich noch davon essen kann. Der Nachtisch war immer sehr Landestypisch sehr süß. Aber leccccckkkkkkeeeeer. Ach ja und es gab immer Obst zum Nachtisch. Nachmittags gabs wie üblich bei all In Pommes, Hamburger, Nudeln und Pizza. Außerdem gab es jeden Tag Türkische Pizza. Wahlweise mit Schafskäse, Rinder oder Geflügelhackfleisch. Sehr lecker und zu empfehlen. Das Frühstück war ok. Für Süßliebhaber manchmal ein wenig mager. Wer gerne herzhaft frühstückt hatte keine Probleme, da es jeden Morgen Schafskäse, Spiegeleier, Omlett, Würstchen, Oliven etc gab. Allgemein war bei der Essenvielfalt für jeden etwas dabei. Ach ja und es gab eben die Landestypische Wurst. Sie ist rot und riecht etwas komisch. Aber das ist halt die türkische Wurst. Ist eben Geschmackssache.
Das Personal war meist freundlich und nicht aufdringlich. Die Kellner waren sehr zurückhaltend. Die Kellner, Animateure und an der Rezeption sprachen überwiegend englisch. Die Zimmerreinigung war immer super. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden und haben auch keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen, so das wir darüber auch nichts sagen können.
Alles super. Das Hotel lag direkt am Strand. Mit dem Bus kann man für einen Euro nach Kusadasi fahren. Taxen haben wir nicht gebraucht, sind aber auch nicht so teuer. 8 Euro etwa zehn Kilometer. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht. Dafür den Tipp: Bucht nicht beim Reiseveranstalter, sondern informiert euch am Strand über Ausflüge. Da sie wesentlich billiger sind. Wir haben für die jeep safari 40 euro pro person bezahlt und saßen im selben Jeep mit Leuten, die nur 25 euro bezahlt haben. Also wir haben für die 40 euro nichts besseres bekommen.
Da wir Morgens oft unterwegs waren sind wir erst Nachmittags zum Strand gegangen aber auch dann haben wir noch Liegen bekommen. Diese Liegen waren leider sehr schwer, so dass wir froh waren nicht im Hochsommer dort gewesen zu sein, da man sie nicht mal eben in den Schatten schieben kann. Die Animateure waren immer ein bisschen lustlos, wenn sie die Kindertänze machen mussten. Na ja andererseits mussten sie diese jetzt schon seit Mai jeden Abend tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Miriam |