Martin & Maj-Britt (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nachts halb drei im Hotel angekommen, vielleicht war das der Grund warum einige Informationen über das Hotel nicht zu uns durchgedrungen sind.Wir haben nur ein relativ undurchsichtiges Infoblatt ausgeteilt bekommen.Wir wussten nicht wo man das Frühstück bekommt oder wo es Strandtücher gibt.Wir haben das und andere Kleinigkeiten nach und nach herausgefunden. Das Essen war in Ordnung, was aber genervt hat, war, dass das Buffet schon ab halb neun abends aufgeräumt wurde obwohl es bis neun Essen geben sollte. Der Typ vom Hammam war extrem nervig und aufdringlich und kaum abzuwimmeln. Die Animateure waren mit 2-3 mal nein sagen loszuwerden. Das war OK. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt, allerdings muß man sehr, sehr, sehr früh aufstehen wenn man eine Plastikliege haben möchte (mit verstellbarem Kopfteil),ansonsten muß man mit Holzliegen auskommen oder den Strandboy bestechen. Für den relativ günstigen Preis war es ein sehr schöner Urlaub, bei dem wir super entspannt haben (auf Holzliegen :))) Die Animateure haben ab 21.30 Uhr immer ein Programm gezeigt, meistens Theater/Comedy/Musik.Meistens sehr unterhaltsam.:) Wenn man wie wir Samstags an- und abreist, dann verpasst man leider den Türkischen Abend. Sehr wenig Russen und ganz viel Holländer ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool