Conni (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Stammgäste sind enttäuscht

Wir sind seid Jahren Gäste dieses schön gelegenden Hotels und unsere Enttäuschung war deshalb sehr groß, was wir dieses Jahr erleben mussten. Die Zimmer vor weg gesagt waren sauber und gepflegt, aber: Die Frühstückstischebklebten von dr Marmelade des Vorgängers, Besteck haben wir uns teilweise selbst besorgt und einen Lappen um den Tisch mal abzuwischen kannte das Personal wahrscheinlich nicht. Dann ging es weiter an der Strand - Bar. Tische dreckig, Getränke aus Pettbechern (Kaffe, Bier ect.) dass in einem 4* Haus. Der Boden voller Sand und ab 17:00 Uhr wurden wir die BAr zu verlassen, da man das ala Card Restaurant dort vorbereitete. Ala Card mit sandigem verschmutztem Boden, grauenhaft. Der Oberkellner von der Strandbar, sehr unfreundlich und unprovessionell, so jemanden kann man nicht auf die Gäste los lassen :-( alles in allem sollte es sich bis zum nächsten Jahr nicht ändern hat das Hotel uns als Gäste verloren und nicht nur uns!!! Beste Reisezeit September

• Sauber, Ausstattung gut, blos kein Zimmer zur Landseite nehmen, da schläft man vor den Klimaanlagen des Nachbarhotels bund um vier beginnt der Lärm der Küche des Nachbarhotels

• sehr viel Hähnchen, und Nudeln

• Freundlichkeit nur ein paar Kellener, Fremdsprachenkenntnisse nur türkisch und ein wenig englisch deutsch überhaupt nicht. Umgang mit Beschwerden gut.

• Gut
  • Super Lage, direkt am Strand, genug Liegen und Schirme und die Jungs, welche die liegen fertig machen einfach super umsichtig

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Conni